Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Компания Blum разработала отличное решение для рационального использования узких пространств, образующихся между стандартными элементами кухонной мебели.
Эффективное использование узких шкафов с решением Blum на заказ в Минске от производителя

Эффективное использование узких шкафов с решением Blum

Компания Blum разработала отличное решение для рационального использования узких пространств, образующихся между стандартными элементами кухни на заказ. Ограниченность площади кухни в большинстве современных квартир подталкивают максимально эффективно использовать всю доступную площадь. В тоже время, несоответствие размеров мебели и реальных габаритов помещений приводит к образованию между элементами мебели или мебелью и стеной ниш, слишком узких для установки туда еще одного стандартного шкафа. Но теперь такое пространство не будет потерянным, благодаря специально разработанным узким шкафам компании Blum.

Хотя многим профессионалам в сфере производства мебели и обычным потребителям австрийская компания более известна как поставщик комплектующих высокого качества, так же этот производитель выпускает и готовые решения для нестандартных ситуаций, которые регулярно возникают при столкновении типовых комплектов мебели и разнообразных по конфигурации и габаритам помещений кухонь.

Функциональное решение Blum дляузких шкафов

Отлично сконструированное рациональное решение для узких шкафов

Конструкция выдвижного узкого ящика, разработанная инженерами Blum, позволяет заполнить промежуток между столами на кухне красивым местом для хранения приправ, посуды или столовых принадлежностей. При этом даже этот маленький элемент мебели сохраняет все достоинства продукции австрийского производителя: качественное и стабильное движение, долговечность всей конструкции. Оригинальное расположение направляющих, по диагонали позволило добиться высокой поперечной стабильности движения и повысить комфорт от использования такого нестандартного шкафа.

Основные преимущества данной конструкции следующие:

  • Великолепное качество движения, благодаря фирменной фурнитуре Blum;
  • Бесшумное и плавное закрывание ящика благодаря амортизаторам системы BLUMOTION, адаптирующимся к нагрузке;
  • Стабильность движения благодаря направляющим, установленным по диагонали;
  • Максимальная нагрузка на полки — 20 кг;
  • Легкость установки и регулировки конструкции.

Кроме этого, также важно для потребителя то, что данное решение выполняется в едином дизайне с другой продукцией Blum, сочетающемся с ящиками TANDEMBOX или LEGRABOX, установленными в кухонных шкафах. Производитель мебели может использовать для узких шкафов, как системы выдвижения для деревянных ящиков, так и вариант с боковыми элементами из металла. Во всех случаях эти выезжающие узкие ящики, даже загруженные тяжелым содержимым, будут двигаться плавно и бесшумно, как и вся фурнитура данного бренда.

Функциональное решение Blum дляузких шкафов

В итоге, на кухне появится элегантный узкий шкаф, который легко выезжает на всю длину, предоставляя обзор и свободный доступ к содержимому двух полок с обеих сторон. Этот высокий ящик легко задвигается, не издавая ни звука, чем бы ни были загружены его полки. А так как это продукт Blum, то можно быть уверенным, что безупречное движение такого шкафа-ящика останется неизменным и после многих тысяч открываний. Подобная емкость удобна для хранения приправ, бутылок с напитками, различных аксессуаров, используемых хозяйкой о время приготовления блюд, которые должны быть под рукой, но не мешать. Как и многие другие решения этого бренда, узкие шкафы делают кухню на заказ красивее и функциональнее, добавляя комфорта на вашу уютную кухню.

Таким образом, если на вашей кухне при установке стандартной мебели остается узкое пространство, его тоже можно будет использовать для дела и дополнить дизайн оригинальным элементом. Решение, разработанное компанией Blum для мебельных ниш маленькой ширины, дает возможность использовать рационально даже маленькое пространство, при этом бесполезная узкая ниша превращается в элегантный выезжающий ящик с множеством баночек, легкодоступных хозяйке.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления