Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Продукция австрийского производителя пиломатериалов EGGER пользуется большим уважением и спросом среди профессионалов мебельного бизнеса в Беларуси, России, странах СНГ и по всему миру.
EGGER — ДСП от австрийского производителя на заказ в Минске от производителя

EGGER — ДСП от австрийского производителя

Продукция австрийского производителя пиломатериалов EGGER пользуется большим уважением и спросом среди профессионалов мебельного бизнеса в Беларуси, России, странах СНГ и по всему миру. Древесно-стружечные плиты, это самый важный материал в производстве корпусной мебели, из этих прочный и удобных в обработке плит изготавливают все основные детали шкафов-купе на заказ, столов, горок и стенок на заказ, тумбочек и комодов.

С момента основания в 1961году компания EGGER выросла с одной фабрики в австрийском Тироле до крупнейшего в Европе производителя ДСП и других материалов для изготовления мебели, выпускающего продукцию на 17 заводах в Западной Европе, России и Турции.

Высокое качество ДСП EGGER

Этот австрийский производитель выпускает отличное ДСП с многослойной структурой (внутри более легкая смесь крупной стружки, снаружи — более плотный слой из стружки мелкой фракции) и высококачественным многослойным ламинированным покрытием.

Основными достоинствами ДСП EGGER является:

  • Прочность и разнообразие толщин и размеров плит;
  • Высокая износостойкость покрытия ДСП;
  • Безопасность для здоровья человека;
  • Большая палитра рисунков, узоров и разнообразных цветов покрытия древесностружечных плит этой компании.

Ламинированные плиты Эггер могут быть однотонными в ярких красивых цветах, предлагая на выбор многочисленные оттенки, также выпускается имитация под металл или различные породы дерева.

Мебель из ДСП Egger

Весь ДСП производства EGGER выпускается на заводах, где строго отслеживают соответствие европейским нормам экологической безопасности, как производственного процесса, так и самой продукции. Отработанные технологии позволяют производителю гарантировать безвредность и отсутствие выделений из своего ДСП на всех этап жизненного цикла материала, при производстве мебели, в ходе ее эксплуатации и при утилизации в итоге.

Следует отметить, что экологические декларации ламинированного ДСП являющиеся в настоящее время обязательными для производителей в Европе, были впервые разработаны и внедрены именно компанией EGGER. Любой шкаф, сделанный из плит Эггер, будет вам служить долго, и вы не когда услышите от этого материала запаха формальдегида, характерного для дешевых ДСП. Также важно, что в EGGER не применяют хлор при изготовлении эмульсии и отвердителя, используемых в ЛДСП этого бренда.

Итак, ДСП производства фирмы EGGER это надежный, легкий и безопасный материал для изготовления элегантной и долговечной мебели. Мебель, сделанная из ламинированных плит EGGER, будет сочетать красивую и устойчивую к износу поверхность с механической прочностью и экологической чистотой. Именно поэтому данное ДСП предпочитают производители мебели, ценящие свою репутацию и уважающие своих клиентов.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления