Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Кухня является помещением особенным, тут все потребности в декорировании, все идеи дизайна должны не противоречить функциональности и санитарным требованиям к поверхностям мебели.
Фотопечать на стекле и скинали: современные украшения кухни на заказ в Минске от производителя

Фотопечать на стекле и скинали: современные украшения кухни

Кухня является помещением особенным, тут все потребности в декорировании, все идеи дизайна должны не противоречить функциональности и санитарным требованиям к поверхностям мебели. В ответ на сочетание таких критериев были придуманы скинали, это панели из прочного стекла, на которые посредством фотопечати нанесены изображения. Современные технологии позволяют добиться высокого качества печати снимков или рисунков, а разнообразие узоров и фотографий позволяют поверхность в каждой кухне сделать эксклюзивной.

У такого стеклянного фартука на кухне есть много достоинств:

  • Великолепная эстетика: скинали однозначно превосходят своим видом традиционную кафельную плитку;
  • Большие возможности в оформлении интерьера благодаря неисчислимому количеству картин, фотографий или узоров, которые можно выбрать под любой дизайн и расцветку кухни на заказ;
  • Легкость монтажа, в том числе и на неровную стену;
  • Прочность и долговечность закаленного стекла;
  • Простой уход.

Скинали — практично и красиво

Стеклянные фартуки для кухонного гарнитура (кухни со скинали на заказ) делают из толстого закаленного стекла, прочность которого увеличена в пять-шесть раз. Благодаря современной технологии печати, рисунок получается как качественная фотография большого размера: яркий, четкий, с насыщенными и достоверными цветами. Можно выбрать отличную фотографию пейзажа или найти уникальную футуристическую картину, и ваша кухня получит неповторимый интерьер. Гладкая поверхность кухонного фартука из стекла легко поддается влажной уборке, не боится моющих средств. А отсутствие швов или стыков лишают грязь возможности закрепиться на поверхности.

Кухня с панелями скинали

Со скинали гигиена на вашей кухне будет на высоте! При этом такой материал, чернила, нанесенные по специальной методике, гарантируют экологическую безопасность стеклянных фартуков с фотопечатью. В то же время, закаленное стекло — материал прочный, термостойкий и износостойкий. Панели скинали сохранят свой нарядный вид длительное время без обслуживания и особого ухода, хозяйке достаточно протирать фартук от пыли.

Если стены ровные, то стеклянную панель можно установить на клей, в противном случае используется монтаж скинали с помощью дюбелей. В этом случае панель располагается на некотором расстоянии от стены, скрывая все ее дефекты. А шляпки дюбелей закрывают декоративными накладками. Кстати, скорость и удобство монтажа, это еще одно важное преимущество скинали. В отличие от большого объема грязных работ с плиткой, стеклянную панель легко, быстро и, главное аккуратно, устанавливают в уже готовой кухне.

Таким образом, элегантные стеклянные панели с высококачественными изображениями, отлично показывают, как производители мебели и ищут новые возможности красиво и практично оформить кухонный гарнитур. Скинали обеспечивают хозяйке возможность удобно пользоваться мебелью и легко поддерживать чистоту на красивой и современной кухне.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления