Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Хотя человечество пользуется мебелью с давних времен, мало кто из ее производителей может считать свою историю веками. Поэтому особенно почтенно выглядит компания Hettich, основанная германским мастером в конце восьмидесятых годов 19 века.
Hettich — крупнейший производитель мебельной фурнитуры из Германии на заказ в Минске от производителя

Hettich — крупнейший производитель мебельной фурнитуры из Германии

Хотя человечество пользуется мебелью с давних времен, мало кто из ее производителей может считать свою историю веками. Поэтому особенно почтенно выглядит компания Hettich, основанная германским мастером в конце восьмидесятых годов 19 века. И по сей день, вся продукция этого бренда производится из немецких комплектующих. Благодаря этому достигается высокое качество фурнитуры, которая во многом определяет долговечность мебели.

Достоинства фурнитуры Hettich

Общее качество мебели зависит от добротных поворотных и выдвижных систем также сильно, как и от материала корпуса изделий. Продукция Hettich ценится равно и обычными покупателями и профессионалами, изготавливающими мебель.

Мебельная фурнитура Hettich

Преимуществами фурнитуры этого производителя являются:

  • Прочность материала и надежность всех деталей каждого элемента;
  • Стильный дизайн и функциональность узлов, позволяющих создавать оригинальную мебель;
  • Удобство монтажа и надежность крепления петель, направляющих и других изделий Hettich.

Подход Hettich к изготовлению мебельной фурнитуры основывается на инновациях и тщательном контроле точности технологических процессов и качества выходной продукции. Это означает современный дизайн элементов, продуманную конструкцию выдвижных систем, направляющих или петель. Везде, где возможно, применяются скрытые крепления, и всегда фурнитура этой компании монтируется легко и надежно. Данная продуманность комплектующих от немецкого производителя — не только удобство при изготовлении мебели, но и надежность в последующей эксплуатации.

Обычно, если хозяину пользоваться мебелью удобно, все элементы двигаются плавно и бесшумно, из года в год, скорее всего, там стоит фурнитура, разработанная и произведенная на заводах Hettich. Эта компания выпускает много разновидностей элементов: ручки, петли, системы выдвижных ящиков и складных дверей, осветительные системы для мебели, направляющие для ящиков и механизмы для трансформации мебели. Большой выбор изделий, тщательно разработанных и испытанных, гарантирует, что для любой модели мебели найдутся все необходимые элементы.

Таким образом, благодаря разнообразию решений, простоте сборки и монтажа, фурнитура для мебели Hettich помогает производителям выпускать оригинальную, удобную и надежную мебель. С помощью этих деталей можно реализовать самые необычные решения по оборудованию помещений. Если используется фурнитура от Hettich, то покупатель получает элегантные, практичные и долговечные шкафы-купе на заказ, тумбы и комоды на заказ.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления