Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Для того чтобы ящики двигались плавно и бесшумно, компанией Blum была разработана инновационная система LEGRABOX.
Качественные направляющие для ящиков LEGRABOX на заказ в Минске от производителя

Качественные направляющие для ящиков LEGRABOX

В большинстве мебели, как для дома, так и офисной используются ящики, качество работы которых во многом определяет комфорт использования стола, тумбы и комода на заказ или шкафа-купе на заказ. Для того чтобы ящики двигались плавно и бесшумно, компанией Blum была разработана инновационная система LEGRABOX. Эта конструкция выдвижения элегантна внешне, что важно для эмоций и мироощущения владельцев мебели, и работает безупречно и долго, обеспечивая идеальное движение ящиков самых разных размеров и веса. Для обычного пользователя, LEGRABOX, это комфорт, удовольствие от использования мебели. Данный механизм позволяет использовать в составе мебели ящики практически любого размера и веса. И даже тяжелые ящики будут бесшумно и плавно скользить благодаря совершенному механизму выдвижения и продуманной конструкции направляющих.

Совершенство технологий для комфортного быта

Система выдвижения LEGRABOX разрабатывалась как универсальная основа для надежных ящиков в любой мебели. Будь то офисная мебель или гарнитур на кухне, этот набор направляющих и элементов для ящика будет незаменим. Важность системы выдвижения сложно переоценить, ведь как только элементы мебели прекращают нормально двигаться, открываться, то самый красивый, с точки зрения дизайна гарнитур, станет совершенно бесполезным.

Система выдвижения LEGRABOX

Добившись высокой надежности и прочности, инженеры Blum сделали данную систему легкой и изящной. Дизайн данной системы выдвижения позволяет легко обеспечить брэндирование мебели, при использовании LEGRABOX в офисных шкафах, тумбах или архивах. Толщина стенок ящика чуть меньше 13 мм, поверхность боковин гладкая и прямая. При этом LEGRABOX обладает такими характеристиками:

  • Четыре варианта высоты ящиков (N – 66 мм, M — 90 мм, K — 128 мм, C — 177 мм и F — 241 мм), в том числе, удобные и модные высокие ящики для офисных шкафов;
  • Материал — нержавеющая сталь со специальным покрытием, устойчивым к отпечаткам пальцев;
  • Особая система амортизации, автоматически адаптирующаяся к нагрузке и позволяющая сохранить бесшумность работы всего механизма;
  • Динамическая нагрузка от 40 до 70 кг;
  • Три варианта оттенков матового покрытия поверхности: черный, белый шелк и серый Орион;
  • Регулировка наклона фасада ящика в трех плоскостях;
  • Длина ящиков от 27 до 65 см;
  • Возможность использования фирменной системы разделителей AMBIA-LINE.

Следует отметить, что, будучи очень прочными, сами ящики выглядят легкими и изящными, все детали системы выпускаются в едином цветовом решении, позволяющем создавать эффектную мебель в гостиную, на кухню спальню или в кабинет. В любом помещении и в большинстве выбранных стилей интерьера, данные ящики выглядят гармонично и уместно. Ящики LEGRABOX двигаются плавно и бесшумно. Это обеспечивает тщательно продуманный механизм направляющих, которые скользят плавно и абсолютно синхронно, а также дополнительный стабилизатор. Данная система допускает полностью механическое движение ящика, плавность которого будет обеспечивать фирменная BLUMOTION или комфортное открывание и закрывание с электрическим приводом SERVO-DRIVE.

Система выдвижения LEGRABOX

Минимальные величины провисания позволяют размещать ящик над самым полом, а продуманная система монтажа упрощает установку ящика и даже широкий фасад ящика очень просто устанавливается или снимается одним человеком. При этом случайно фасад отсоединиться не может, так защищен от выпадения специальной конструкцией. Также важно, что эта система, как и вся продукция компании производится с тщательным контролем качества. Сама конструкция проходит многочисленные испытания. В том числе и на способность выдержать большое количество циклов открывания и закрывания. Кроме этого, контролируются используемые материалы, строго соблюдаются правила технологических процессов обработки деталей. Все: марка материала, толщины деталей, характеристики роликов, пружин, соединительных элементов, все это нацелено на обеспечение безупречной работы механизма ящиков в течение многих лет.

Система выдвижения LEGRABOX

Кроме варианта со стальными боковинами (LEGRABOX pure), существует еще один вид системы LERGRABOX free. Данный подвид системы допускает использование больших боковых вставок из различных материалов, стекла, кожи, дерева или, даже, камня. Благодаря чему мебель приобретает совершенно уникальный дизайн, точно согласующийся со стилем помещения или строго следующий бренд-буку заказчика.

Итак, система LEGRABOX это концентрированное совершенство с точки зрения технологий, инженерного искусства и дизайна. Построенные на основе данной системы выдвижения ящики красивы, элегантны и долговечны. Пользователь может годами пользоваться ящиками, загружать их вещими или документами под верх и не ни разу не испытает затруднений с открыванием или закрыванием ящика, построенного на направляющих и комплектующих LEGRABOX.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления