Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Столешница для кухонной мебели, это ключевой элемент, играющий сразу несколько важных ролей в быте любой хозяйки. Поэтому в компании Savladi используют столешницы Egger, как один из самых качественных вариантов этой детали кухонного стола.
Качественные столешницы Egger на заказ в Минске от производителя

Качественные столешницы Egger

Столешница для кухонной мебели (столешницы изготавливаются из различного материала, к примеру вы можете выбрать кухню со столешницей из искусственного камня на заказ), это ключевой элемент, играющий сразу несколько важных ролей в быте любой хозяйки. Поэтому в компании Savladi используют столешницы Egger, как один из самых качественных вариантов этой детали кухонного стола. Как и все другие части гарнитура, столешница должна быть красивой, гармонично сочетаться с другой мебелью и общим интерьером помещения. В то же время, это рабочая площадка, подвергающаяся интенсивной и разнообразной нагрузке: на столешнице происходит приготовление пищи, на нее хозяйка ставит посуду, складывает (или роняет) различную утварь или устанавливает кухонную технику.

Преимущества столешниц Egger:

  • Высокая ударная прочность;
  • Устойчивость к износу, в том числе к царапинам и абразивному воздействию;
  • Длительный срок службы столешниц;
  • Возможность выбрать текстуру поверхности и любой цвет из большого количества оттенков;
  • Экологическая безопасность.

Столешница Egger прочна, практична и красива

Эта продукция известного австрийского производителя материалов для мебели станет идеальной рабочей поверхностью на современной кухне на заказ. Подобрав дизайн поверхности стола, точно нужного тона и вида, хозяйка получит прочную и удобную в работе столешницу. Столешницы компании Egger продаются под маркой EUROLIGHT, это облегченные плиты, облицованные с помощью постформинга. Данный термин значит, что от износа и царапин столешницу защищает многослойный прочный материал (бумажно-слоистый пластик).

Столешницы EGGER

При этом в Egger уделяют внимание и заделке задней и боковых граней, также специально обрабатываются углы столешницы для придания им высокой прочности. Сзади устанавливают специальную закладную планку, все торцы и обратная сторона столешницы защищены от влаги нанесенным специальным полиуретановым составом (так называемый клей-расплав, твердеющий под воздействием ультрафиолетовых лучей). В компании ЭГГЕР разработана система опорных кромок для столешниц, гарантирующих абсолютно ровную поверхность и на плоскости плиты и на ее кромках.

В нашей компании предпочитают использовать столешницы Egger, так они дают простор в планирование дизайна, как благодаря вариантам различной толщины и размеров плит, так и разнообразием оформления рабочей плоскости. В то же время, применение данных плит гарантирует долговечность и прочность кухонного гарнитура. Ведь столешница подвергается наибольшей нагрузке при эксплуатации мебели на кухне.

Таким образом, везде, где необходимо сочетать устойчивость к нагрузкам с элегантным дизайном, столешницы Эггер — оптимальный выбор. Красивая гладкая поверхность данных плит будет долго сопротивляться царапинам, ударам и истиранию, не теряя своего вида. Износостойкость, влагостойкость и легкость ухода столешниц Egger прекрасно дополняют эстетику этого высококачественного материала.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления