Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Торговая марка Kronospan это синоним качества мебельных материалов на основе древесины: плит ДСП и МДФ, покрытых прочным слоем ламината.
Материалы Kronospan — вековая традиция австрийской семьи на заказ в Минске от производителя

Материалы Kronospan — вековая традиция австрийской семьи

Торговая марка Kronospan это синоним качества мебельных материалов на основе древесины: плит ДСП, которые используются при производстве кухни с фасадами из ДСП на заказ и МДФ, которые используются при производстве кухни из крашенного МДФ на заказ, покрытых прочным слоем ламината. Сложно представить, что современная корпорация, состоящая из 29 предприятий, на которых работают 11 тысяч сотрудников, начиналась в 1897 году с маленького семейного предприятия в австрийском городе Аннаберг-Лунгёц. Постепенно качество продукции Kronospan привело к известности за рубежом и росту продаж. Начиная с 70-х годов прошлого века, компания открыла завод на территории Великобритании, а потом стали запускаться производства и в других странах Европы и Азии.

Мебель из материалов Kronospan

Продукция Kronospan для мебельной отрасли

Для изготовления корпусной мебели, качество самих плит имеет решающее значение, так как именно от прочности и долговечности ДСП или МДФ будет зависеть срок службы мебели и удовлетворенность ее покупателей. Австрийская компания выпускает целый ряд плит и другой продукции для производства мебели под общим названием Kronodesign (отдельно существует линейка продукции для строительной отрасли).

  1. Ламинированные плиты МДФ и ДСП;
  2. Глянцевые мебельные плиты;
  3. Шпонированные древесностружечные плиты и МДФ;
  4. Ламинат высокого давления (HPL);
  5. Столешницы;
  6. Специальные плиты для отделки кухонного фартука;
  7. Кромки, отделочные пленки и композитные плиты.

Вся продукция Kronospan точно соответствует самым строгим нормам экологической безопасности по содержанию формальдегида и отсутствию вредных выделений в воздух. Это качественные и безопасные для здоровья людей материалы, изготовляемые согласно европейскому экологическому законодательству.

Для мебельных материалов данного бренда характерно:

  • Большой выбор декоров, различных расцветок и текстур поверхностей;
  • Прочность, высокие механические характеристики;
  • Легкость обработки при изготовлении деталей из этих плит;
  • Большой срок службы, высокая стабильность свойств материала в течение времени.

Кроме привычных древесных плит австрийская компания выпускает и новые уникальные материалы, например, ламинат высокого давления, состоящий из множество слоев бумаги, пропитанных специальной смолой. Такой материал очень стоек к истиранию, ударам и царапинам и может применяться для облицовки поверхностей мебели, подвергающихся особенно интенсивному износу.

Композитные плиты состоят из древесностружечной основы, защищенной ламинатом с большим количеством слоев покрытия. Благодаря этому ЛДСП имеют более толстое покрытие, сами плиты значительно более износостойкие и могут подвергаться интенсивной уборке, мебель из такого материала легче очищать от загрязнений.

Мебель из материалов Kronospan

Столешницы Kronospan изготавливают из прочного ДСП, состоящего из трех слоев стружки, пропитанных смолой под высоким давлением и температурой. Сверху плиты столешниц покрыты ламинатом высокого давления. В итоге получается очень долговечный и прочный материал, который не боится ни ударов, ни царапин, ни воздействия влаги и температуры. При этом производитель предлагает 75 вариантов декорирования поверхности столешниц, в том числе с имитацией натурального дерева или камня. Такие столешницы с круговым ламинированием кромки легки в очистке, и для кухонной мебели подходят идеально, а также могут применяться для изготовления офисной мебели или продукции для больниц и лабораторий.

Таким образом, мебель из материалов компании Kronospan это красивая и долговечная продукция с высокими эксплуатационными характеристиками. Будь то шкаф в спальне, горка в гостиной или кухонный гарнитур, благородная фактура и прочность, а также длительный срок службы мебельных плит этого производителя станут основой эксклюзивной мебели высшего класса.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления