Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Примером такого совершенствования является продукция турецкой компании GLOSPAN, которая является одним их крупнейших на глобальном рынке мебельных материалов, поставщиком UV-панелей.
МДФ UV-Панели Glospan — новое поколение прочной красоты на заказ в Минске от производителя

МДФ UV-Панели Glospan — новое поколение прочной красоты

Декоративные и механические характеристики панелей, из которых изготовлена мебель, являются определяющими в деле удобства использования шкафов или кухни на заказ и эстетического удовольствия обладателей этой мебели. Вполне естественно, что производители материалов для мебельной промышленности разрабатывают новые технологии, чтобы улучшить потребительские характеристики даже всем известных полуфабрикатов. Примером такого совершенствования является продукция турецкой компании GLOSPAN, которая является одним их крупнейших на глобальном рынке мебельных материалов, поставщиком UV-панелей.

Ярко, красиво, прочно — UV-панель Glospan

UV-панель изготавливается из высококачественного МДФ, который с двух сторон покрывается пятью слоями High Glossy. Это специальное, декоративное, а также защитное покрытие из пяти слоев акриловых эмульсий и защитного лака. Каждый нанесенный слой отдельно подвергают полимеризации с помощью обработки ультрафиолетовыми лучами. Результат этого — точная передача цвета и рисунка с сохранением насыщенности, яркости красок, а также высокая механическая прочность UV-панелей.

Мебель из МДФ UV-панелей компании Glospan

Основные свойства МДФ UV-панелей компании Glospan:

  • Яркие цвета, сохраняющиеся в течение очень длительного времени;
  • Большая гамма однотонных расцветок, а также фактуры дерева, камня, ткани и трехмерные изображения;
  • Высокая механическая прочность панелей, устойчивость поверхностей к ударам или сколам;
  • Стойкость к плесени и грибку, благодаря специальным пропиткам;
  • Износостойкость и долговечность: UV-панели не коробятся и не трескаются, ни от температуры (до 320 градусов), ни от времени;
  • Влагостойкость;
  • Экологическая безопасность.

Кроме этого, производители мебели наверняка оценят легкость получения нужных деталей из данных плит резанием, сверлением, обработку кромок. А для покупателя мебели, влагостойкость, жаростойкость и устойчивость к абразивному износу означает не только долговечность всех мебели, но и простоту ухода за ней и поддержания всех поверхностей в идеальной чистоте. Ведь хозяйка никак не ограничена в методах уборки с применением бытовой химии. И даже после многократного мытья поверхности, этот материал сохранит свою первоначальную красоту.

Отличные механические, эксплуатационные свойства UV-панелей Glospan сопровождаются красивыми декорами этого материала. Как правило, лицевая сторона плиты покрыта глянцевым лаком, а тыльная — матовым. Красота ярких глянцевых поверхностей позволяет сочетать в фасадах мебели UV-панели и стекло или зеркала и получать очень красивые эффектные композиции, которые сохранят свою эстетику десятилетиями, без потери цвета, появления царапин или другого износа.

Мебель из МДФ UV-панелей компании Glospan

3D-декор, имитация натуральных материалов, металлик и яркие однотонные цвета обеспечивают дизайнера мебели возможностью создавать фантастически красивую мебель в гостиную, спальню и без ограничений по условиям использования в ванную комнату или на кухню. Кроме этого, данный материал, благодаря экологической безопасности и возможности многократной влажной уборки без вреда для мебели, отлично подходит для изготовления обстановки в те помещения, где регулярно должна производится уборка и важно соблюдать чистоту и стерильность. Например, в поликлиниках, больницах или детских учреждениях.

Таким образом, МДФ UV-Панели Glospan, это великолепный материал, обладающий сразу двумя самыми важными качествами для производства мебели, особенно кухни на заказ: прочность, устойчивость к влажности и высоким температурам, а также разнообразие красивых декоров, среди которых можно подобрать нужный под любой интерьер, любой стиль оформления помещения, от классики до хай-тек или модерна. Мебель из плит Glospan станет украшением любого помещения благодаря своему яркому виду и долговечности.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления