Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Мебель любой модели и предназначения, стекло делает более нарядной и элегантной. А если комбинировать стеклянные элементы Rauvisio crystal производства Rehau с деревом и другими материалами, то можно добиться фантастического результата в дизайне мебели.
Мебельные фасады Rauvisio crystal от Rehau на заказ в Минске от производителя

Мебельные фасады Rauvisio crystal от Rehau

Мебель любой модели и предназначения, стекло делает более нарядной и элегантной. А если комбинировать стеклянные элементы Rauvisio crystal производства Rehau с деревом и другими материалами, то можно добиться фантастического результата в дизайне мебели. Rauvisio crystal это инновационный материал, ламинированное стекло, недавно запущенный в производство компанией Rehau. Этот стеклоламинат, выпускаемый немецкой компанией, имеет массу применений и как самостоятельный элемент декора или отделки помещений, и как отличный материал для мебельных фасадов.

Красиво, практично, прочно — стеклоламинат от Rehau

Акриловое стекло хорошо знакомо и производителям мебели и покупателям благодаря удачному сочетанию приятного внешнего вида материала и высоких эксплуатационных характеристик. Rauvisio crystal это и есть прозрачное полимерное стекло, получаемое на основе акрила по специальной технологии Rehau. Данный материал сочетает великолепную эстетику прозрачного, цветного или матового элегантного стекла с легкостью обработки и возможностью надежной заделки кромок и швов стыков деталей.

Мебельные фасады Rauvisio crystal

Основные преимущества стеклоламината от Rehau:

  • Экологическая чистота материала;
  • Прочность плит, устойчивость к царапинам, ударам и другим механическим повреждениям;
  • Устойчивость к влаге и химически активным веществам;
  • Легкость материала;
  • Устойчивость к ультрафиолетовым лучам и солнечному свету;
  • Глянцевая гладкая поверхность.

Используя Rauvisio crystal, производитель мебели может создавать элегантные шкафы, горки и стенки на заказ, великолепные кухни на заказ, которая будет сочетать красоту дизайна с практичностью и износостойкостью, таких важных для кухонной обстановки, где постоянно происходит воздействие температур и перепады влажности. Кроме этого, данный материал может использоваться для отделки кухонных фартуков, как альтернатива керамической плитке, построения перегородок на кухне или в ванной, но в качестве мебельных фасадов, стеклоламинат — оптимален.

При использовании технологии лазерной сварки производитель мебели может создавать цельную, ровную и прочную поверхность заданного размера, которая не боится влажной уборки, тверда, инертна химически, то есть идеальна с точки зрения гигиены. Фасады из Rauvisio crystal будут годами оставаться такими же нарядными, как в день покупки мебели. А хозяйке легко будет поддерживать их в чистоте, не стесняясь в выборе средств бытовой химии для уборки.

Мебельные фасады Rauvisio crystal

Легкость резки, сваривания и фрезеровки стеклоламината дает гораздо больше возможностей для производителей мебели по сравнению с обычным стеклом, сохраняя эстетические преимущества последнего. Особенно привлекательна технология бесшовного соединения деталей с помощью нового кромочного материала RAUKANTEX laser edg. Данный материал можно применять для сварки плазмой, лазером, горячим воздухом и получать цельную поверхность без стыков.

Начало производства RAUVISIO CRYSTAL сами сотрудники Rehau назвали началом новой эпохи в развитии компании. Легкое и прочное акриловое стекло дает возможность создавать очень красивую мебель без ущерба для ее функциональности и безопасности. Стеклоламинат, сохранив красоту стекла, избавляет от хрупкости, сложности обработки, дороговизны производства деталей.

Итак, материал Rauvisio crystal позволяет создавать красивые фасады, в первую очередь, кухонной, а также другой мебели, соединяя эстетику стеклянных поверхностей и декоративных элементов с практичностью, долговечностью, прочностью и безопасностью новейшего полимерного стеклоламината. Rauvisio crystal, это красивые кухни, фасады шкафов купе или горки, без компромисса с прочностью и простотой ухода.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления