Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Инженеры компании Hettich хорошо понимают важность качественных мебельных петель и разработали уникальную серию этой фурнитуры — петли быстрого монтажа с демпфированием Sensys.
Мебельные петли Sensys компании Hettich на заказ в Минске от производителя

Мебельные петли Sensys компании Hettich

Плавное и тихое движение дверей, это один из важнейших факторов комфорта при использовании мебели. Инженеры компании Hettich хорошо понимают важность качественных мебельных петель и разработали уникальную серию этой фурнитуры — петли быстрого монтажа с демпфированием Sensys. Это важные узлы в конструкции мебели,  одновременно красивые и технически совершенные. Hettich, это немецкая компания ведущая историю с 1888 года, а примерно с 30 годов прошлого века семейное предприятие братьев Хеттих сосредоточилось на производстве деталей для мебели. Качественная продукция принесла компании множество различных наград и уважение среди производителей мебели.

Открывание и закрывание двери шкафа с комфортом

Первое, что видит человек, открыв дверцу кухонного шкафа с петлей Sensys, это совершенный дизайн. Защелка и демпфер встроены внутрь петли и невидимы. Каждая деталь петли, планки, заглушки, все линии сдержаны и элегантны, углы закруглены, эта фурнитура внесет свою лепту в эстетику самой роскошной, красивой мебели.  Кроме этого, двери с петлями от компании Hettich движутся очень мягко и совершенно бесшумно, а автоматическое притягивание этих мебельных петель срабатывает на углах до 35 градусов. Это не только волшебство самостоятельно, плавно закрывающейся двери, но еще и важный фактор безопасности, исключающий травмы — двери кухни на заказ не останутся в незакрытом состоянии.

Мебельные петли Hettich

Основные достоинства мебельных петель  Sensys:

  • Легкий монтаж с помощью защелок, отсутствие необходимости в инструменте;
  • Глубина чашки всего 12.8 мм;
  • Возможность регулировки по глубине (выравнивание двери), наложение (выравнивание просвета вокруг двери) и регулировка высоты эксцентриком;
  • Большой угол автопритягивания двери;
  • Очень мягкое и бесшумное движение двери;
  • Узкие видимые фуги, при толщине фасада 22 мм, толщина просвета всего 4 мм.

Чашка петли Sensys имеет очень небольшую высоту, что расширяет возможности применения этой фурнитуры совместно с дверями и фасадами мебели различной толщины. При этом продуманная конструкция петель  Hettich обеспечивает минимальный зазор по краям двери, даже, если она изготовлена из толстой плиты. Кроме этого, маленькие габариты, в частности, небольшая высота петли  дают возможность комбинировать двери, установленные на Sensys, со встроенными в шкаф-купе на заказ внутренними ящиками. Ведь плоская петля требует минимального зазора между внутренней поверхностью боковой стенки и выдвигаемым элементом.

В этой элегантной фурнитуре все продумано и для удобства монтажа и регулировки на этапе производства мебели, и для длительной безупречной работы у потребителя. Тщательно разработанная и испытанная конструкция, качественные материалы и новейшие технологии производства гарантируют долговечность и надежность этих петель.

Мебельные петли Hettich

Петли для мебели Sensys изготовлены из качественной стали и покрыты никелированием, они выпускаются в вариантах для дверей с толщинами от 14 до 28 мм и для обеспечения угла открывания от 95 до 165 градусов. Навеска двери может быть как традиционно на боковую (вкладная или накладная), так и на среднюю стенку (две двери крепятся к одной стенке шкафа с двух сторон). Монтажные планки петель могут запрессовываться, крепиться шурупами, зажимными муфтами или с помощью патентованной системы Hettich-Direkt.

Итак, мебельные петли Sensys, это продукт компании Hettich высокого качества. Данная фурнитура оптимально сочетает красивый дизайн,  высокую функциональность, прочность и надежность. Это долговечные элементы, которые производятся и тестируются согласно строгим требованиям к качеству и безопасности. Данные петли легко монтируются, дают возможность точной настройки и долго служат, обеспечивая исправное движение дверей в мебели.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления