Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Использование концепции складывающейся поверхности превращают мебельные жалюзи REHAU RAUVOLET Acoustic-line в мощный инструмент как для формирования дизайна мебели, индивидуального в каждом случае, так и для улучшения акустических параметров помещений
Мебельные жалюзи REHAU Acoustic-line — великолепные дизайн и акустика в комнате на заказ в Минске от производителя

Мебельные жалюзи REHAU Acoustic-line — великолепные дизайн и акустика в комнате

Использование концепции складывающейся поверхности превращают мебельные жалюзи REHAU RAUVOLET Acoustic-line в мощный инструмент как для формирования дизайна мебели, индивидуального в каждом случае, так и для улучшения акустических параметров помещений благодаря инновационным разработкам REHAU. Жалюзи для мебели делают ее стильной, очень оригинальной и при этом чрезвычайно практичной, позволяющей экономить драгоценные сантиметры в квартирах или офисах, а также упрощать использование мебели. Жалюзи этого производителя могут двигаться и в горизонтальном, и в вертикальном направлении и с помощью фирменных направляющих создавать уникальные фасады. Практичность и красивый вид, это уникальное свойство мебельных жалюзи, которые одинаково эффективно применяются как в домашней мебели, например мебели для кухни на заказ или мебели для ванной на заказ, так и в офисной мебели, эти жалюзи особенно полезны, и не только из-за их компактности или декоративных свойств.

мебельные жалюзи REHAU RAUVOLET Acoustic-line

«Многозадачные» мебельные фасады

Любые решения, позволяющие быстро получить больше результатов, привлекают людей. И это не только электронные гаджеты, наука и технологии позволяют улучшать все элементы окружающего нас мира. Жалюзи RAUVOLET Acoustic-line это новая разработка инженеров компании REHAU, представляющая собой больше чем мебельные жалюзи, это звукопоглощающая интеллектуальная система, решающая сразу три задачи:

  • Обеспечивает отличный дизайн мебели и рациональное использование пространства;
  • Гарантирует функциональность, максимальный доступ к содержимому шкафа;
  • Улучшает акустические параметры помещения, в котором установлена мебель с такими фасадами.

Специалисты REHAU дополнили семейство своих жалюзи новым продуктом, который, если не решает, то значительно снижает проблему шума в помещении. Везде, где присутствуют люди, возникает шум, уровень которого является важным фактором комфорта в помещении, наряду с температурой воздуха, освещенностью и качеством вентиляции. В любой комнате или офисе с плохой акустикой невозможно долго находиться или, тем более, сосредотачиваться на работе, концентрироваться на каких-то задачах. Высокий уровень шума оказывает влияние и на самочувствие людей и на их здоровье.

мебельные жалюзи REHAU RAUVOLET Acoustic-line

Шум в комнате вредит психике, вызывая раздражение и нарушая способность людей сосредотачиваться. Необходимость напрягать слух для понимания речи в условиях даже не очень сильного шума вызывает стресс, который ведет к проблемам с сердцем, нарушениям сна и работы желудка. Так как расшифровка речи требует больше интеллектуальных ресурсов, человек быстрее устает, падает его работоспособность и эффективность труда. Особенно эти проблемы актуальны в современных офисах, где одновременно работают несколько сотрудников. Там особенно пригодятся шкафы с фасадами из жалюзи RAUVOLET Acoustic-line.

Известно, что звуки в помещении и их распространение зависят от акустических характеристик стен и установленной мебели, ведь в офисе, звуки будут чаще отражаться от фасадов шкафов, чем от стен. Соответственно, если использовать мебель из оптимального материала, для людей в помещении будет создана очень комфортная обстановка. Особенно это актуально в связи с тем, что другие типичные материалы (сталь, стекло, бетон, мебельные плиты) очень сильно отражаются звуковые волны и способствуют их распространению по помещениям. Использование акустических жалюзи RAUVOLET Acoustic-line улучшает свойства помещения, делает их более тихими, а обстановку на каждом рабочем месте более приватной.

Жалюзи RAUVOLET Acoustic-line состоят из перфорированного профиля, внутри которого находится специальное волокно с высокой степенью звукопоглощения. Этот материал поглощает звуки в широком диапазоне частот, но особенно эффективно он гасит звук в диапазоне человеческой речи. Благодаря этому, мебель с фасадами из RAUVOLET Acoustic-line поглощает до 80% звуков, которые попадают на ее поверхность. В помещении, даже если там общаются несколько человек, будет гораздо тише благодаря этой разработке.

мебельные жалюзи REHAU RAUVOLET Acoustic-line

И это не единственный плюс от использования мебельных жалюзи производства REHAU. Подобная конструкция значительно расширяет свободную зону в помещении, например, по сравнению со шкафами с распашными дверями, жалюзи позволяют высвободить до трети пространства. При этом фантазия дизайнера мало ограничена, на жалюзи можно напечатать логотип компании или любимую фотографию или подобрать оттенки точно к общему стилю помещения.

Таким образом, мебельные жалюзи марки RAUVOLET Acoustic-line это красивые и эффективные фасады для самой различной мебели в дом или офис. Кроме места в помещении и удобного доступа внутрь комода или шкафа, таки жалюзи обладают уникальным свойством — звукопоглощением. Коэффициент звукопоглощения 0.8 превращает данную модель жалюзи в идеальное решение для фасадов мебели или гардеробов в офисе.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления