Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Внимание компании к мелочам, тщательный подбор материалов и искусство инженеров BLUM являются основой надежности выдвижных систем и других элементов этого бренда.
Надежные подъемники Aventos от компании Blum на заказ в Минске от производителя

Надежные подъемники Aventos от компании Blum

Мебельная фурнитура от австрийской компании BLUM хорошо известна профессионалам, занимающимся производством корпусной мебели. Внимание компании к мелочам, тщательный подбор материалов и искусство инженеров BLUM являются основой надежности выдвижных систем и других элементов этого бренда. Благодаря такой фурнитуре, долгие годы работающей, как часы, производители мебели могут гарантировать долговечность собственной продукции.

Системы Aventos для подъемных и откидывающихся дверей

Отличным примером, иллюстрирующим технический уровень фурнитуры Blum, является семей

ство подъемников Aventos. Благодаря технологии BLUMOTION, продуманной системе из надежных пружин, двери шкафов-купе на заказ открываются мягко и беззвучно.

 

Вертикальный подъемник AVENTOS

В данную серию входят несколько механизмов:

  • AVENTOS HF для оборудования подъемных дверок, складывающихся посередине;
  • AVENTOS HS – механизм для фасада, открывающегося вверх, над шкафом;
  • AVENTOS HL позволяет построить фасад, съезжающий вверх параллельно корпусу;
  • AVENTOS HK — дверца, проворачивающаяся при подъеме.

Все механизмы этого семейства не только надежны и функциональны, но и легко устанавливаются, инженеры Blum постарались, чтобы подъемные механизмы можно было монтировать в корпус с любой стороны. Данные подъемники можно использовать для монтажа дверей или фасадов из различных материалов, деревянных, из плит или алюминиевых рам.

Каждая из моделей подъемника может комплектоваться несколькими вариантами телескопических рычагов и силовых механизмов. Применение подъемных систем Авентос позволяет добиться удобного и красивого открывания дверей в навесных шкафах большого диапазона высот. Например, механизировать фасады от 30 до 58 см позволяет система AVENTOS HL, а AVENTOS HF рассчитан на высоту шкафа от 48 см до метра. Механизмы AVENTOS можно использовать для оборудования шкафов шириной до 1.8 метра.

Вертикальный подъемник AVENTOS

Кроме этого существуют два механизма AVENTOS HK-S и AVENTOS HK-XS для монтажа в малогабаритные шкафы и колонны. Семейство механизмов этой марки отлично подойдет для оборудования кухни на заказ, навесных шкафов, различных встраиваемых шкафов или для декоративных панелей, закрывающих кухонную вытяжку или сантехнику в ванной.

Поднимающиеся фасады увеличиваю удобство использования шкафа. Хозяйке хорошо видно, что находится в шкафу и легко добраться до содержимого. При этом плавное и бесшумное открывание и закрывание шкафа сочетается с надежной остановкой и фиксации дверки в любом положении.

Семейство подъемных механизмов AVENTOS является отражением технической культуры BLUM. Каждое из изделий сочетает продуманную и надежную конструкцию, высококачественные прочные материалы и максимально легкую процедуру монтажа устройств, которые рассчитаны на два десятилетия работы.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления