Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Механизм подъемников для дверей и фасадов мебели, это важный вопрос удобства эксплуатации и долговечности всего шкафа, но откидная система AVENTOS HS от компании Blum, это еще и произведение инженерного и дизайнерского искусства
Откидной подъемник AVENTOS HS на заказ в Минске от производителя

Откидной подъемник AVENTOS HS

Механизм подъемников для дверей и фасадов мебели, это важный вопрос удобства эксплуатации и долговечности всего шкафа, но откидная система AVENTOS HS от компании Blum, это еще и произведение инженерного и дизайнерского искусства, неоднократно отмеченное наградами. Этот механизм получил высокие оценки, как за красивую систему, элегантное решение открывания шкафа, так и за удобство монтажа и плавную работу. От любого механизма для движения дверей шкафа, особенно в кухне на заказ, требуется равно, и надежность, и удобство. Хозяйке необходимы легкость открывания шкафа и максимальный доступ ко всему, что внутри, на полках. В то же время габариты большинства кухонь делают проблематичным использование классических распашных дверей, а в случае верхних шкафов, нависающих над головой, распахнутые двери создают серьезную опасность для людей. Более оптимальной является конструкция шкафа, у которого фасад подымается вверх, но для этого нужен надежный механизм.

Откидной подъемник AVENTOS HS

Комфорт использования и разнообразный дизайн благодаря подъемнику AVENTOS HS

Данный механизм, это конструкция для движения декоративных панелей или фасадов верхних шкафов. Это очень удобно, когда фасад плавно подымается и откидывается за верхнюю панель шкафа. Во-первых, в этом случае все содержимое шкафа полностью на виду и легкодоступно. Во-вторых, спрятавшаяся за верхнюю крышку шкафа дверца не закрывает обзор и не представляет опасности для человека, об нее нельзя удариться, в отличие от старомодных и неудобных распашных дверей. Кроме этого, это очень красиво, и движение фасада, и вид шкафа с механизмом AVENTOS HS выглядят превосходно.

Основные параметры данного откидного подъемника следующие:

  • Возможность установки механизма с любой стороны корпуса;
  • Максимальная ширина фасада 180 см;
  • Диапазон высоты шкафа, куда можно устанавливать эту систему — от 35 до 80 см;
  • Материал фасадов, с которыми можно использовать AVENTOS HS: дерево, рамы из алюминиевого профиля, декоративные панели.

С комплектом рычагов этой системы, в зависимости от конфигурации и размеров шкафа, можно использовать один из девяти силовых механизмов, самый мощный из которых обеспечивает плавное и надежное движение фасадов массой до 21 килограмма. Также очень удобно устанавливается поперечный стабилизатор, вам даже не понадобится инструмент. После простого и удобного монтажа подъемника он легко регулируется для точной подстройки под вес и размер фасада.

Откидной подъемник AVENTOS HS

Это красивый механизм, удобный для производителя мебели благодаря комфортному монтажу и настройке. Это идеальный подъемник для владельца мебели, ведь это качество Blum. Кроме продуманной конструкции, достоинством данного узла являются качественные материалы, прочные, устойчивые к износу и экологически безопасные. Австрийский производитель очень внимателен ко всем аспектам качества своей продукции. Механизмы Blum проходят тестирование на способность выдержать большое количество циклов открывания и закрывания. Следовательно, пользователь мебели, в которой установлены подъемники производства Blum, может быть уверен, что и через многие годы фасады в его шкафу будут также плавно и тихо подыматься и опускаться.

Таким образом, подъемник откидного типа AVENTOS HS, это качественный и надежный продукт компании Blum для шкафов с любыми, в том числе и большими, цельными фасадами. Данный механизм гарантирует плавное движение фасада или декоративной панели шкафа, беззвучное с надежной фиксацией в любом положении. Большой ассортимент моделей этого подъемника позволяет подобрать оптимальную, в зависимости от размеров шкафа-купе на заказ и веса фасада. Данную систему легко устанавливать, просто регулировать и впоследствии AVENTOS HS будет радовать хозяина мебели многими годами исправной службы.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления