Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Для открывания фасадов небольших верхних шкафов одним из самых оптимальных, является продукт компании Blum, подъемный механизм AVENTOS HK-S.
Подъемные механизмы AVENTOS HK-S на заказ в Минске от производителя

Подъемные механизмы AVENTOS HK-S

Для открывания фасадов небольших верхних шкафов одним из самых оптимальных, является продукт компании Blum, подъемный механизм AVENTOS HK-S.  Производители мебели уже давно отказываются от традиционных распашных дверей кухонных шкафов везде, где это возможно. Причина в стремлении рационально использовать пространство и повысить безопасность пользования мебелью. А подъемные механизмы гораздо более эффективны для решения данной задачи. Среди большого семейства механизмов для подъемных фасадов, выпускаемых Blum, модель AVENTOS HK-S предназначена для тех случаев, когда требуется удерживать и приводить в движение небольшую дверь встроенной мебели или верхних секций шкафов кухонных гарнитуров.

Надежная и продуманная конструкция AVENTOS HK-S

В большинстве современных квартир кухни не могут похвастаться большими просторами, поэтому такие решения, как AVENTOS HK-S, для рационального использования пространства очень востребованы у производителей мебели на кухню на заказ. Использование данной конструкции позволяет сэкономить место и организовать плавное, тихое и надежное движение фасада. Поднятая вверх дверь не занимает пространства и надежно фиксируется, исключая возможность травмы. Если дизайнер проектирует небольшой шкаф в нишу, в пространство над холодильником, то HK-S лучше всего подходит из всей линейки AVENTOS.

Поворотный подъемник AVENTOS HK-S

Основные параметры подъемника AVENTOS HK-S:

  • Возможность установки силового узла с любой стороны корпуса, благодаря симметричной конструкции;
  • Максимальная высота шкафа до 40 см;
  • Небольшие габариты самого механизма, так как он оптимизирован для маленьких фасадов;
  • Три варианта силового механизма для различных корпусов;
  • Возможность использовать систему TIP-ON;
  • Допускается эксплуатация механизма с декоративными панелями или фасадами из алюминиевого профиля или дерева.

Данный механизм не использует петли, но обеспечивает плавное и беззвучное движение фасада и его остановку в любом положении с надежной фиксацией. При этом сам механизм очень легко монтируется, об этом позаботились инженеры Blum. Конструкция механизма AVENTOS позволяет точно регулировать положение фасада в трех плоскостях (для этого желательно приготовить шуруповерт со специальной насадкой), чтобы добиться идеально точных зазоров между дверью и стенками шкафа.

А владелец мебели получает удобный доступ ко всему содержимому шкафа и гарантию, что он не ударится случайно об открытую дверь верхнего шкафа, так как она поднята и надежно удерживается в этом положении. Этот маленький и продуманный узел способен обеспечить большой комфорт в повседневном пользовании мебелью. Великолепной системе TIP-ON достаточно легкого нажатия, чтобы фасад открылся, а известное решение BLUMOTION проследит за плавностью движения дверки при открытии и закрытии.

Поворотный подъемник AVENTOS HK-S

Кроме продуманной конструкции, которая для конечного пользователя выражается в комфорте, обладатель мебели с подъемниками AVENTOS всегда получает качество продукции Blum. Это точно изготовленные детали из прочного материала, это тщательно рассчитанные параметры рычагов и пружин, и строгий контроль на всех этапах производства. В результате получается надежно работающий, устойчивый к износу, долговечный подъемный механизм, который упрощает использование кухонных гарнитуров и избавляет хозяйку от многих проблем с доступом к находящемуся наверху шкафу с продуктами или посудой.

Таким образом, подъемный механизм AVENTOS HK-S это надежное решения для небольших шкафов с фасадами без ручек. Для малых размеров мебельных фасадов этот компактный подъемник обеспечивает бесшумное и плавное движение, удобное использование даже плохо доступных верхних шкафов кухни на заказ. AVENTOS HK-S — отличная продукция известного производителя, компании Blum. Это значит, что данный подъемник будет исправно служить многие годы, обеспечивая комфортное использование мебели, в которой он установлен.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления