Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Кухонная мебель должна рационально использовать пространство и быть удобной в использовании, значительно проще этого добиться, используя подъемные механизмы компании Blum. Это семейство подъемников AVENTOS уже стало легендой среди производителей мебели.
Подъемные механизмы AVENTOS компании Blum на заказ в Минске от производителя

Подъемные механизмы AVENTOS компании Blum

Кухня на заказ должна рационально использовать пространство и быть удобной в использовании, значительно проще этого добиться, используя подъемные механизмы компании Blum. Это семейство подъемников AVENTOS уже стало легендой среди производителей мебели. Складные и поворотные механизмы позволяют привести в движение фасады верхних шкафов кухонного гарнитура. Специализируясь на комплектующих для мебели, австрийский производитель сосредоточился на совершенствовании механизмов движения ящиков, дверей и фасадов шкафов.

Техническое совершенство и эргономика систем AVENTOS

Существующие решения компании Blum позволяют дизайнеру мебели создавать любые варианты конструкции шкафа и типа открывания дверей. Фасады могут складываться, сдвигаться вертикально вверх или с приворотом в зависимости от проектируемой конструкции кухонного гарнитура. В любом случае верхние шкафы на кухне будут легкодоступны.

подъемники AVENTOS

Основные виды подъемных механизмов Blum являются:

  • AVENTOS HF для складных дверей;
  • AVENTOS HS для откидных;
  • Вертикальный подъемник AVENTOS HL;
  • Поворотный механизм AVENTOS HK для фасадов невысоких, но широких шкафов;
  • Поворотный AVENTOS HK-S для шкафов небольшого размера;
  • Компактный и надежный подъемник AVENTOS HK-XS.

Модели механизмов подъемников различаются не только типом движения, но и размерами фасада, высота которого может быть от 40 см у AVENTOS HK-XS до 104 см (подъемник AVENTOS HF). Ширина фасадов, механизированных конструкциями Blum может достигать 1 м 80 см. В зависимости от конструкции мебели, типа двери и используемого для шкафа и фасада материала австрийский производитель предлагает различные типы телескопических рычагов и от трех до девяти силовых механизмов, рассчитанных на различную нагрузку и амплитуду движения. Данные поворотные и подъемные узлы можно монтировать на деревянные фасады, двери из древесно-стружечных плит или алюминиевые фасады с различным наполнением, в том числе и стеклянным.

Все фасады, снабженные подъемными механизмами AVENTOS, легко открываются, плавно двигаются и надежно фиксируются в любом положении, что очень важно для безопасной эксплуатации мебели. Удобство в шкаф и безопасность открывания и фиксации дверей дополняет эстетическое удовольствие от элементов конструкции, совершенство дизайна которых не раз высоко оценивалось на различных мебельных выставках.

подъемники AVENTOS

Руководство Blum уделяет большое внимание качеству своих изделий, и работа над этим начинается с анализа информации об использовании кухонь в реальных условиях в разных странах. Полученные сведения инженеры компании учитывают при проектировании механизмов, разработке формы деталей подъемных механизмов и подбора материалов для рычагов, пружин и других элементов подъемников. После завершения проектирования, марка и свойства исходных материалов, а также точное соблюдение технологий обработки и точности изготовления деталей непрерывно контролируется на всех этапах производства подъемных механизмов. О качестве продукции Blum свидетельствует сертификация ISO 9001, подтверждающая соответствие параметров изделий австрийского производителя всем нормам и правилам, установленным для мебельной фурнитуры.

Таким образом, подъемные механизмы AVENTOS, как и другая продукция Blum, это пример того совершенства мебельной фурнитуры, которого можно достичь, уделяя внимание каждой мелочи, тщательно проектируя все детали подъемного механизма. Австрийский производитель выпускает качественную фурнитуру и постоянно внедряет инновации для улучшения своей продукции, подтверждением чего являются более 1200 патентов, уже полученных компанией. AVENTOS, это идеальное движение фасадов мебели, которое будет восхищать покупателя и принесет удобство и выгоду производителю кухни на заказ или другой мебельной продукции.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления