Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
AVENTOS HK-XS это очень удачная модель механизма для откидывающихся вверх фасадов мебели или элементов интерьера.
Практичный и компактный подъемник AVENTOS HK-XS на заказ в Минске от производителя

Практичный и компактный подъемник AVENTOS HK-XS

AVENTOS HK-XS это очень удачная модель механизма для откидывающихся вверх фасадов мебели или элементов интерьера. Хотя представитель славного семейства AVENTOS подъемник HK-XS разрабатывался для использования в мебели, например, в кухне на заказ, он также удобен как средство аккуратного сокрытия различных технологических элементов на кухне. Например, фасады, закрывающие вытяжку, вентиляционные отверстия, бойлеры или счетчики удобнее всего крепить на подъемниках AVENTOS HK-XS. Данная конструкция идеально подходит для тех случаев, когда механизм открывания двери, фасада должен быть компактен, как это часто и бывает в ванной или на кухне.

Маленькие размеры и большая функциональность подъемника

Данный симметричный механизм может устанавливаться на любой стороне шкафа и позволяет обеспечить плавное и бесшумное открывание двери вверх. Это очень удобно для оборудования верхних, труднодоступных шкафов, так как хозяйка получает полный обзор и доступ к содержимому шкафа и, в тоже время, избавлен от риска удара о распахнутую распашную дверь, характерную для устаревших конструкций мебели. Компактность позволяет устанавливать AVENTOS HK-XS в шкафы небольшой глубины, при этом даже маленький фасад, закрывающий вентиляцию, будет идеально двигаться благодаря совершенным технологиям Blum и возможностью тонкой настройки силового механизма индивидуально для каждого фасада.

подъемный механизм AVENTOS HK-XS

Основные характеристики подъемника AVENTOS HK-XS:

  • Диапазон высоты шкафа от 24 до 60 см;
  • Минимальная глубина шкафа — 125 мм;
  • Возможность использования технологии TIP-ON;
  • Варианты фасадов: из алюминиевого профиля, деревянные и декоративные панели.

Кроме этого, данный механизм подъемника можно устанавливать парой, если требуется обеспечить движение большого и тяжелого фасада. Компактность конструкции, простота и надежность крепления открывают большие возможности для дизайнера при проектировании шкафов нетипично малой глубины или специальных конструкций, закрывающих ниши в помещении. Сфера применения неглубоких шкафов очень велика, от использования небольших ниш над вытяжкой на кухне, до маленьких шкафов над раковиной, применяемых в ванной комнате.

Для пользователя, эта система обеспечивает привычное качество мебельных комплектующих Blum: фасад, благодаря технологии CLIP top BLUMOTION, двигается плавно и совершенно бесшумно. Умная конструкция из рычагов и пружин обеспечивает фиксацию открытой двери в любом положении, что весьма удобно и безопасно для человека, который пользуется этой мебелью. В случае установки данного механизма в шкафы, с модными в настоящее время фасадами без ручек, данный механизм можно дополнить системой TIP-ON. При этом дверка будет плавно приподыматься от легкого нажатия.

Так как компания Blum постоянно собирает и анализирует отзывы о своей продукции, качество и удобство использования мебельной фурнитуры данного бренда постоянно увеличивается. Например, специальная технология CLIP ощутимо упрощает процесс монтажа данного подъемника, кроме этого, мастер, собирающий мебель с помощью специального винта может регулировать механизм. Других инструментов не требуется, а настройка работы подъемника осуществляется бесступенчато. Положение самого фасада можно точно отрегулировать по трем осям, чтобы добиться минимальных зазоров между элементами мебели.

подъемный механизм AVENTOS HK-XS

Подъемники из линейки AVENTOS удобны производителям мебели и создают комфорт для обычных людей, которые этой мебелью будут пользоваться. Основа такого удачного сочетания свойств — высокое качество продукции Blum. Забота о потребителе начинается еще на этапе проектирования механизмов фурнитуры. Тщательные расчеты выполняются для всех деталей механизма подъемника с целью обеспечить им требуемую прочность конструкции, от которой зависит, кроме долговечности, еще и безопасность пользователя мебели. В дальнейшем побираются марки материалов, которые будут экологически безопасные, но обладать необходимой жесткостью и износостойкостью.

Компьютерное моделирование и практические испытания применяются для того чтобы убедиться в качестве каждого изделия, прежде, чем начнется его серийное производство. Подъемники компании Blum, как и другая фурнитура проверяются на специальных стендах, где имитируется выполнение десятков тысяч циклов открывания и закрывания с целью проверки способности механизмов сопротивляться деформации и износу, сохранить работоспособность после большой нагрузки. В дальнейшем, при изготовлении деталей и сборки механизмов, в цехах Blum тщательно контролируется соблюдение технологической дисциплины, правил обработки материалов, от которых зависит долговечность всего изделия.

Таким образом, подъемный механизм AVENTOS HK-XS это идеальное решение для шкафов небольшой глубины (например, закрывающих коммуникации или вентиляцию), для малых шкафов кухни на заказ, расположенных вверху. Этот подъемник пригодится и в кухонной мебели и в ванной. AVENTOS HK-XS легко монтировать и регулировать, это надежный и долговечный механизм, специальная конструкция которого гарантирует, что дверцы ваших шкафов многие годы будут двигаться бесшумно, подыматься и опускаться безупречно плавно.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления