Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Разнообразные вспомогательные элементы, используемые в производстве мебели, очень важны для качества, надежности и эстетики любого шкафа, стола, тумбы или комода. Фурнитура Hart относится к классу продукции, которую уважают многие производители мебели.
Проверенная мебельная фурнитура Hart на заказ в Минске от производителя

Проверенная мебельная фурнитура Hart

Разнообразные вспомогательные элементы, используемые в производстве мебели, очень важны для качества, надежности и эстетики любого шкафа-купе на заказ, стола, тумбы или комода на заказ. Фурнитура Hart относится к классу продукции, которую уважают многие производители мебели. Часть фурнитуры, например ручки, находятся на виду и во многом определяют дизайн мебели, другие детали определяют, насколько удобно будут открываться и закрываться дверцы шкафов или выезжать по направляющим ящики.

Качество изготовления и разнообразие дизайна

Продукция компании Hart характеризуется высоким качеством, так как менеджмент этого предприятия очень внимательно относится, как к вопросам соблюдения всех технологических процессов, контроля параметров используемых материалов, так и к предпродажному контролю всех изделий.

Фурнитура производства Hart включает в себя:

  • Мебельные ручки к дверцам и ящикам;
  • Подпятники, опоры, другие аксессуары;
  • Петли;
  • Разнообразные системы выдвижения;
  • Замки для стеклянных и ДСП дверей;
  • Газовые амортизаторы.

Уделяя внимание всем элементам производственного процесса (точной обработке деталей, продуманной конструкции подвижных элементов, высококачественному покрытию поверхностей) компании Hart удалось без ущерба для окружающей среды наладить выпуск прочной, износостойкой продукции. Вся фурнитура данного производителя равно и красива, как элемент мебели, и экологически безопасна. Совершенство данной продукции подтверждает международный сертификат SGS. Кроме этого, все комплектующие и компоненты для мебели Hart, реализуемые на отечественно рынке прошли проверку на соответствие строгим требованиям ГОСТ, что подтверждают соответствующие документы.

Фурнитура HART

Более 400 видов фурнитуры способны полностью удовлетворить потребности при производстве мебели любого типа. При этом высокое качество всей продукции Hart, приятно дополняется умеренными ценами, что наверняка оценят не только производитель мебели, но и конечный покупатель, заплатив меньше за надежное изделие с красивой фурнитурой.

Таким образом, письменные столы, шкафы, тумбы, комоды, кухонные гарнитуры и другая мебель с фурнитурой Hart, это уверенность в долговечности и надежной работе всех элементов. Комплектующие для мебели данного производителя уже давно завоевали уважение в Европе, на востоке и в странах СНГ благодаря оптимальному сочетанию доступной цены и высокого качества каждой ручки, петли или направляющей. Добившись качества своей фурнитуры, в компании Hart не забыли выпустить элементы в различной стилистике, подходящей к любому дизайну мебели.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления