Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Линейка MODUL является набором высококачественных петель для кухонной мебели, и других шкафов, разработанной знаменитым австрийским производителем.
Проверенная система петель MODUL на заказ в Минске от производителя

Проверенная система петель MODUL

Красота поверхности мебели, аккуратно установленных фасадов зависят не только от мастерства дизайнера и элегантности выбранных материалов, но и в значительной мере от использованной в данной мебели фурнитуры. В особенности для фасадов, дверок важны мебельные петли. Поэтому компания Blum, специализирующаяся на комплектующих для мебели уделяет много внимания системам петель. Линейка MODUL является набором высококачественных петель для кухни на заказ, и других шкафов-купе на заказ, разработанной знаменитым австрийским производителем. Данные петли хорошо знакомы всем профессионалам в сфере производства мебели и на практике доказали свою надежность.

Компания Blum известна качеством своей фурнитуры, каждое изделие которой демонстрирует идеальное движение. Множество инженеров работают в офисах австрийского производителя над тем, чтобы размеры и форма деталей петли гарантировали безупречное плавное движение и отсутствие посторонних шумов. А правильно подобранные марки материалов обеспечивают прочность и износостойкость мебельных петель. Следовательно, мебель, фасады которой закреплены на петлях MODUL будет гораздо долговечнее.

система петель MODUL

Техническое совершенство и классический дизайн

Петли из линейки MODUL производятся в классическом дизайне, при котором узел фиксируется винтом, а петля надвигается на ответную планку. Эта конструкция проста, давно известна и многократно проверена при производстве самой разной мебели. Компания Blum всегда много уделяла внимания мебельным петлям оригинальной конструкции собственно разработки, со знаменитых шарнирных петель ANUBA началась история компании. А система MODUL, это результат эволюции мебельных петель классической конструкции, которые теперь могут применяться не только в шкафах, но и в холодильниках.

Выпускаются несколько разновидностей петель MODUL:

  • Петля для монтажа фальшпанели;
  • Стандартная петля с углом раскрытия 100 градусов;
  • Петля на 95 градусов для холодильника.

Конструкция этих петель позволяет использовать фасады и разнообразных материалов. Будь то дерево, различные подвиды древесно-стружечных плит, двери с каркасом из алюминиевого профиля. Кроме этого производитель петель MODUL позаботился, чтобы их было легко монтировать в мебель. Возможности точной трехмерной регулировки положение дверей или фасадов позволяют добиться их идеально ровного положения. А когда точно отрегулированы все зазоры между фасадом и деталями шкафа, это влияет не только на эстетику мебели, но и на качество открывания дверей.

Забота о качестве мебельной фурнитуры Blum на каждом этапе

Простой для потребителя результат в виде, например, долговечных и надежных петель MODUL, является результатом большой работы сотрудников Blum. Для того, чтобы производить комплектующие высокого класса, австрийская компания начинает борьбу за качество со сбора многочисленной информации. Сотрудники Blum изучают, как используются кухни своими хозяевами по всему миру. И полученная статистика используется для моделирования в специальных программах поведения нового образца петли или системы выдвижения. Инженеры сначала на математических и компьютерных моделях изучают механику движения всех элементов петли, нагрузки на ее детали, определяют требования к прочности элементов, из которых собираются петли.

система петель MODUL

На следующем этапе подбираются материалы с необходимой прочностью, упругостью, устойчивости к износу для изготовления деталей петли и пружин. Собранные образцы петель проверяются на специальных стендах, имитирующих реальную нагрузку, которой будет подвергаться фурнитура в процессе эксплуатации. После прохождения тысяч циклов работы, петля демонтируется и изучается ее состояние, какие элементы деформировались, какие преждевременно износились. И последним этапом обеспечения качества фурнитуры Blum является производство уже спроектированных и проверенных петель. На предприятиях австрийской компании контролируется качество используемой стали, точность обработки и соблюдение технологии выполнения всех операций. Результат этих усилий – высококачественные петли MODUL и другая фурнитура Blum.

Таким образом, система петель для мебели марки MODUL, это надежный механизм, красивый дизайн и качественно, которое остается с вами, спустя годы эксплуатации и сотни тысяч циклов открывания и закрывания вашего шкафа. Для производителя мебели фурнитура Blum, это гарантия удовлетворенности покупателей, качества своей продукции и ее долговечности. Для обычного потребителя применение петель MODUL означает, что фасады на его тубах или шкафах всегда будут расположены ровно, а открываться плавно, то есть, комфорт и удовольствие от этой мебели.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления