Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Красивые и прочные столешницы RAUVISIO quartz позволяют добиться отличного сочетания функциональности и эстетичности мебели. Кухня, это царство женщины-хозяйки, а значит там все должно быть не только красиво, но и практично.
RAUVISIO quartz — столешницы Rehau, создающие особую атмосферу на заказ в Минске от производителя

RAUVISIO quartz — столешницы Rehau, создающие особую атмосферу

Красивые и прочные столешницы RAUVISIO quartz позволяют добиться отличного сочетания функциональности и эстетичности мебели. Кухня, это царство женщины-хозяйки, а значит там все должно быть не только красиво, но и практично. Какие бы дизайнерские изыски не воплотились в кухонном гарнитуре, эта мебель остается при своем главном предназначении: быть хранилищем посуды и продуктов, а также выступать в качестве рабочего места хозяйки при приготовлении пищи. Особенно ответственными поверхностями являются столешницы кухни на заказ. Продукт всеми уважаемой немецкой компании, синтетический камень RAUVISIO quartz сочетает лучшее от натуральных и искусственных материалов.

Элегантность и высокие эксплуатационные характеристики

Взглянув на плиту RAUVISIO quartz, на первый, да и второй-третий взгляд вам покажется, что это натуральный материал. И это почти так, по крайней мере, на 85-95 процентов данные плиты состоят из натуральных компонентов — кварца, полевого шпата, гранита. Оставшиеся проценты, это полиэфирная смола с пигментом, которая задает цвет материала и придает этим плитам прочность. Если прикоснуться к RAUVISIO quartz, то ваши ощущения будут говорит вам, что это натуральный камень. Однако эти плиты имеют преимущество перед природным камнем, они более плотные, однородные, непористые и гладкие, следовательно, более гигиеничные, легкие в уборке.

Искусственный камень RAUVISIO Quartz

Основные достоинства RAUVISIO quartz:

  • Высокая износостойкость;
  • Прочность, устойчивость к ударам, царапинам и сколам;
  • Отсутствие необходимости в специальном уходе;
  • Устойчивость к высоким температурам и огню;
  • Гладкая поверхность, не накапливающая грязь и бактерии и легкая в уборке.

Благодаря всему этому, плиты RAUVISIO quartz, это очень удачный выбор для изготовления кухонных столешниц. С одной стороны, это красивые матовые или глянцевые поверхности, представленные в 26 вариантах декора. Этот искусственный камень выпускается в трех видах толщин 30, 20 или 12 мм, а размер плит может достигать 1,4 м в ширину и три метра в длину. Данная продукция компании REHAU выпускается в соответствии с допусками для натурального камня, установленных нормами стандарта DIN 18332.

Благодаря отсутствию пор, характерных для натуральных материалов, синтетический камень не набирает ни пыль, ни грязь, не впитывает жидкости, в нем не могут жить бактерии или плесень. В то же время, хозяйка никак не ограничена в возможностях влажной уборки этих поверхностей и использовании бытовой химии для очистки столешниц. Следует отметить, что применение RAUVISIO quartz не ограничивается кухонной мебелью, прочность, влагостойкость и изысканный вид подталкивают дизайнеров к активному использованию данного материала и в ванной, а также для облицовки стен или изготовления подоконников.

Искусственный камень RAUVISIO Quartz

Этот искусственный материал производится для применения в кухонной мебели, то есть там, где постоянно будет контакт с пищей, водой. И в компании REHAU уделяют большое внимание качеству, экологической безопасности и отсутствию какой-либо угрозы для человеческого здоровья со стороны своей продукции. RAUVISIO quartz это инертное вещество, не вступающее в химические реакции с продуктами и жидкостями, не выделяющее ничего в атмосферу, даже при сильном нагревании. Высокое качество продукции REHAU, точного соблюдения всех технологических процессов и безвредность для окружающей среды подтверждают многочисленные сертификаты (ISO 9001:2008, ISO/IEC 27001:2005 и ISO/TS 16949:2009).

Таким образом, искусственный камень марки RAUVISIO quartz, который используется при производстве кухни со столешницей из искусственного камня на заказ, является прочной и красивой основой для создания высококачественных столешниц в кухонной мебели. В этих плитах воплотилось все совершенство технологий знаменитого германского производителя. Столешницы, изготовленные из RAUVISIO quartz не боятся влажности и температуры, экологичны, износостойки и будут служить на кухне долго, радуя красотой своей поверхности.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления