Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Чтобы изготовить добротный шкаф, нужны лучшие комплектующие, какие только можно найти на рынке. Поэтому многие фабрики мебели в Европе полагаются на качество и надежность механизмов от итальянской компании Bortoluzzi.
Раздвижные и инсталляционные решения от Bortoluzzi Sistemi на заказ в Минске от производителя

Раздвижные и инсталляционные решения от Bortoluzzi Sistemi

Чтобы изготовить добротный шкаф-купе на заказ, нужны лучшие комплектующие, какие только можно найти на рынке. Поэтому многие фабрики мебели в Европе полагаются на качество и надежность механизмов от итальянской компании Bortoluzzi. Этот производитель с момента своего появления в 1987 году быстро перевел свои раздвижные системы и аксессуары для их установки в разряд эксклюзивных комплектующих. Качество этих механизмов определяет, как плавность и бесшумность движения дверей, так и длительный срок службы шкафа, великолепная эстетика которого будет мало стоить без надежной раздвижной системы.

Все что нужно, чтобы красивый шкаф работал исправно

Шкаф в доме или квартире несет вполне конкретные функции, кроме участия в формировании интерьера комнаты. И удовольствие от красивой мебели должно сопровождаться легкостью доступа к вещам, удобством открывания шкафа. И тут на сцену выходят качественные механизмы Bortoluzzi, для которых нет слишком больших нагрузок или слишком частого открывания дверей. Инженеры итальянской компании изучили особенности всех видов мебели и для каждой из них разработали специальный механизм.

Шкаф с механизмами от Bortoluzzi Sistemi

Для всей продукции Bortoluzzi Sistemi, кроме элегантного дизайна, характерно:

  • Использование новейших разработок, для бесшумной работы механизмов и легкого скольжения деталей;
  • Продуманная конструкция, позволяющая легко открывать даже массивные двери шкафов купе;
  • Надежность механизмов, рассчитанных и на скоростную работу;
  • Долговечность всех деталей: системы Bortoluzzi проверяются на 100 000 последовательных циклов открывания и закрывания дверей.

Например, системы Slider10, Slider20, соответственно, для дверей весом 10 и 20 кг, разработаны для монтажа в кухни на заказ, нижние или верхние. Данные механизмы обеспечивают легкое открывание дверей и устанавливаются так, что производителю не придется жертвовать разработанным дизайном кухонного гарнитура. Эти раздвижные системы могут использоваться совместно с накладными дверями или с вкладными, дизайнер мебели в этом вопросе не ограничен. В любом случае, двери будут открываться легко и без малейшего звука.

Со второй моделью системы отлично сочетается специальная конструкция Slider20 PUSH. Это отличный механизм открывания дверей, позволяющий проектировать дверцы без ручек. Просто нажимаете легонько на дверь — и она начинает скользить в сторону. Производитель убедился, что все будет работать как минимум, в течение 100 тысяч циклов открываний дверцы.

Шкаф с механизмами от Bortoluzzi Sistemi

Для дверей среднего и большого размера, в Bortoluzzi разработаны компланарные раздвижные механизмы от Slider35 - SliderL100 (для дверей весом 35, 50,70 и 100 килограмм и до двух метров в длину). Это надежные системы с продуманной конструкцией, фирменными доводчиками и демферами. Данные механизмы можно использовать в больших двух- и трех-дверных шкафах купе. Кроме этого, специально для больших шкафов итальянские инженеры разработали раздвижную систему подвесного типа GLOW с верхними роликами. Данный механизм позволяет собрать шкаф шестиметровой длины с надежно, легко двигающимися, даже массивными дверями.

механизм BortoluzziДля того чтобы даже крупногабаритные двери открывались полностью, плавно и надежно фиксировались, Bortoluzzi предлагает систему GLOW+. Это инновационная разработка компании, сочетание магнитного демпфера и гидравлического замедлителя. Для всего семейства раздвижных механизмов данной компании выпускается дополнительный аксессуар — CLIPPER. Это система для изготовления дверей из стекла или со стеклянными вставками. CLIPPER монтируется на механизмы GLOW или любые модели Slider.

Также очень интересны два варианта механизмов: поворотно выдвижная система ECLIPSE (двери плавно прячутся в ниши по бокам от вашего шкафа) и компланарная конструкция FOLDER для установки складывающихся дверей. Bortoluzzi позаботилась и об удобстве и надежности монтажа своей продукции производителями мебели. GLOW klik, это система с защелкивающимися профилями, которая обеспечивает удобство и высокую скорость инсталляции направляющих раздвижных дверей.

Таким образом, вся линейка продукции раздвижных механизмов, демпферов и доводчиков компании Bortoluzzi, это сочетание лучшего от итальянских инженеров и дизайнеров. Благодаря механизмам этого производителя раздвижные двери шкафов будут бесшумно и легко открываться долгие годы, даже при интенсивной эксплуатации мебели. А большое разнообразие раздвижных и поворотных механизмов, дополнительных аксессуаров позволяет проектировать красивую и удобную мебель.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления