Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Основанная в 1989 году итальянская компания по производству мебельной фурнитуры Bosetti Marella выпускает элементы эксклюзивного дизайна и высокого качества.
Ручки и декоративные элементы для мебели Bosetti Marella на заказ в Минске от производителя

Ручки и декоративные элементы для мебели Bosetti Marella

Основанная в 1989 году итальянская компания по производству мебельной фурнитуры Bosetti Marella выпускает элементы эксклюзивного дизайна и высокого качества. Ручки шкафов-купе на заказ и ящиков, различные декоративные элементы, это маленькие штрихи, которые очень сильно влияют на стиль мебели. И продукция итальянских дизайнеров это эффективно доказывает. Чтобы в этом убедиться, достаточно попробовать для одного и того же шкафа, тумбы и комода на заказ или кухонного стола попробовать несколько разных ручек, производства Bosetti Marella.

Лучший представитель итальянского дизайна

Вся продукция этого бренда производится исключительно на территории фабрики в Италии, в точном соответствии с разработанными в компании технологическими процессами. Производители мебели и дизайнеры из разных стран, общим числом более ста, предпочитают фурнитуру Bosetti Marella для производства самой дорогой эксклюзивной мебели.

Мебельные ручки Bosetti Marella

Ручки для мебели данного производителя это лучшая демонстрация всей красоты и элегантности классического стиля. Элементы Bosetti Marella отлично подойдут для оснащения мебели, сделанной в самых разных стилях, тем более что ассортимент одних только ручек составляет более шести тысяч моделей.

И каждая из этих мебельных ручек может похвастаться:

  • Уникальным дизайном в лучших итальянских традициях;
  • Продуманной эргономичной формой;
  • Высоким качеством и долговечностью.

Для производства декоративных элементов для мебельных фасадов и дверных ручек, в компании разработали собственные технологические процессы, подобрали оборудование и тщательно контролируют производство на всех этапах. Поэтому любая продукция Bosetti Marella это синтез великолепного дизайна и высокого качества. В этом сила продукции итальянских мастеров, в сочетании красоты и прочности, долговечности.

Для изготовления ручек используется латунь, которую подвергают искусственному старению, никелевые сплавы, покрытые разноцветной эмалью. Дополнительная отделка выполняется с помощью керамических элементов, кристаллов SWAROVSKI, натуральной кожи, перламутра, янтаря и других дорогих материалов.

Каждая серия ручек для мебели от Bosetti Marella это порция самой престижной, элегантной фурнитуры, способной облагородить и придать особый стиль любому шкафу, комоду или столу.

Если в вашей мебели используется фурнитура Bosetti Marella, можете быть уверенны, вы на гребне волны современного дизайна. Так как именно эта компания задает тенденцию на рынке лицевой фурнитуры, которой следуют другие производители декоративных элементов для мебели.

Философия Bosetti Marella — превращать повседневные товары в художественные произведения, способные доставить эстетическое удовольствие.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления