Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Специалисты компании Blum разработали шкаф под мойку особо эффективной конструкции, позволяющей получить максимум пользы даже и от этого труднодоступного пространства.
Шкаф под мойку от компании Blum на заказ в Минске от производителя

Шкаф под мойку от компании Blum

В любом комплекте мебели, созданной для кухни, обязательно присутствует стол с врезанной в него мойкой. Пространство под мойкой используется с очень низкой эффективностью, о чем успели пожалеть многие поколения хозяек. В лучшем случае туда устанавливают контейнер для мусора, до которого довольно сложно добраться или складывают тряпки и инвентарь для уборки, постоянно норовящий вывалиться. Специалисты компании Blum разработали шкаф под мойку особо эффективной конструкции, позволяющей получить максимум пользы даже и от этого труднодоступного пространства. Ограниченная площадь большинства современных кухонь требует максимальной рациональности от всех элементов кухни на заказ, и решения Blum помогают производителям мебели создавать красивые и эффективные варианты.

Продуманный дизайн и надежная конструкция

Данная конструкция, разработанная инженерами известной австрийской компании, состоит из нескольких ящиков, построенных на проверенных механизмах выдвижения LEGRABOX или TANDEMBOX. Это стандартные элементы, обеспечивающие надежную работу ящиков даже при интенсивной эксплуатации и позволяющие оформить шкаф под мойкой в едином стиле всей мебели для кухни.

Шкаф под мойку

Преимущества данного решения:

  • Удобный способ использовать свободное пространство, неизбежно появляющееся под мойкой;
  • Различные варианты ширины ящика и его направляющих;
  • Возможность монтажа электропривода SERVO-DRIVE.

Верхний ящик имеет П-образную форму и с помощью двух боковых выступов позволяет получить пользу даже от узких ниш, всегда имеющихся под мойкой и с двух боков от нее. Это очень удобная емкость, в которой моно хранить моющие средства, чистящие препараты, губки, скребки и другие аксессуары, ежедневно используемые при мытье посуды или уборке на кухне. Нижний высокий ящик полного выдвижения может использоваться для хранения бытовой химии или инвентаря, в этом случае пригодится другой фирменный продукт Blum — перегородки и разделители ORGA-LINE или AMBIA-LINE.

Если хозяйка решит использовать весь объем под, например, мусорное ведро, этот ящик также обеспечит максимум удобства благодаря тому, что он открывается на всю глубину и освободить и вымыть контейнер от мусора будет очень просто. На тот случай, когда руки заняты или выпачканы, владелец сможет аккуратно воспользоваться ящиком, благодаря системе SERVО-DRIVЕ. Для того чтобы ящик автоматически открылся, достаточно легко толкнуть фасад, остальное сделает надежный электропривод. Кроме этого, можно применять механическую систему TIР-ОN, в этом случае от легкого нажатия ящик откроется, а чтобы закрыть, еще раз слегка надавите на фасад.

Шкаф под мойку

Данная разработка Blum помогает решить все задачи, стоящие перед производителем современной мебели на кухню на заказ. Потребитель получает функциональность, максимальное использование пустующего места под раковиной, качественные ящики, двигающиеся плавно и бесшумно благодаря технологиям Blum. В тоже время, производитель может обеспечить единый дизайн всей мебели, так фасады этих ящиков под мойкой могут быть оформлены также как и обычные столы и также тщательно отрегулированы в трех плоскостях.

Таким образом, конструкция ящиков в кухонный шкаф под мойкой обеспечивает эффективное использование пространства без ущерба для эстетики всего гарнитура. Для того, чтобы хозяйке было уютно и удобно на своей кухне вся мебель должна быть не только красивой, но и рациональной. Взять максимум от ограниченного пространства кухни помогают совершенные технические и конструкторские решения от компании Blum. Этот австрийский производитель не только выпускает качественную фурнитуру, которая безупречно работает многие годы, но и создает на ее базе продвинутые конструкторские решения для самых проблемных и «неудобных» элементов кухонной мебели.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления