Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Компания Blum выпустила систему разделителей ORGA-LINE, с помощью которой вы легко установите порядок в ящике
Система разделителей ORGA-LINE — порядок в ваших ящиках на заказ в Минске от производителя

Система разделителей ORGA-LINE — порядок в ваших ящиках

Множество предметов, сложенных в кухонный ящик, имеют свойство прятаться друг за друга именно в тот момент, когда они нужны хозяйке и каждая секунда на счету. Компания Blum выпустила систему разделителей ORGA-LINE, с помощью которой вы легко установите порядок в ящике. После этого во время творчества на кухне вам не страшно коварство вечно исчезающих в недрах ящика столовых приборов или утвари. Хотя данный элемент никак не подходит на роль основного в кухне на заказ, роль этих практичных разделителей, из которых легко сформировать ячейки нужного размера, велика. ORGALINE это идеальный порядок в кухонных ящиках и комфорт хозяйки.

Простая и надежная конструкция

Чтобы не создавало хаос в ваших ящиках, от баночек со специями и кастрюль, до столовых приборов и различных приспособлений для приготовления пищи, все станет ровными рядами после установки в ящик разделителей ORGA-LINE. Это самый практичный способ организации внутреннего пространства в ящиках всех размеров.

Система разделителей ORGA-LINE

Разделители ORGALINE представлены двумя семействами: для обычных ящиков со столовыми приборами и другой мелочью и набор поперечных и продольных разделителей для ящиков большой высоты, в которых обычно хранятся запасы, так и норовящие опрокинуться. Разделители для стандартных ящиков можно использовать с гигиеничными и прочными лотками, изготовленными из нержавеющей стали. Конкретную конфигурацию лотков отделений в ящике вы сможете сформировать по своему усмотрению. И что важно для приспособлений на кухню, все элементы Орга-Лайн легко извлекаются и их можно помыть в посудомоечной машине.

Основные параметры этой системы разделителей:

  • Полное заполнение корпуса ящика шириной 45 см;
  • Дополнительные элементы для комплектации ящиков нестандартной ширины;
  • Диапазон ширины корпуса ящика, с которыми можно использовать ORGA-LINE — от 275 мм до 120 см;
  • Вы можете постепенно дополнять приобретенный комплект новыми элементами.

Это оптимальный способ добиться, чтобы все столовые приборы и кухонные аксессуары были легкодоступны, не путались и не терялись. Быстрый доступ к кухонной утвари, это важное условие комфорта хозяйки. Кроме этого, компания Blum выпускает высоко функциональные и красивые разделители для высоких ящиков. С помощью этих планок, продольных и поперечных разделителей просто создать ячейки, в которых будут стоять банки, боксы и другие емкости, в которых обычно хранятся запасы продуктов. И вы можете быть уверенными, что ничего не опрокинется при открывании или закрывании ящиков, а все предметы будут легкодоступны.

Практичность данной системы разделителей не мешает вам обеспечить красивый дизайн вашей мебели на заказ, так как почти к любому из ящиков вы сможете подобрать разделитель, подходящий по текстуре и цвету. Возможности этих незаметных, но очень полезных деталей для поддержания порядка на кухне расширяют дополнительные аксессуары, которые можно использовать совместно с основной системой ORGA-LINE. Теперь вам не придется тратить время в поисках края пищевой пленки на рулоне, специальное приспособление для использования пищевой пленки поможет вытянуть идеально ровный кусок пленки нужного размера и аккуратно отрезать его. Данное устройство можно устанавливать в ящик или использовать на столешнице. Аналогичный аксессуар есть и для алюминиевой фольги, что также порадует хозяйку.

Система разделителей ORGA-LINE

Удобным элементом является держатель ножей, в котором надежно и компактно можно установить до девяти ножей различного размера и любой из них можно достать одним движением. Еще одно великолепное изделие — тарелкодержатель для глубоких ящиков с посудой. Данный аксессуар вмещает в себя дюжину тарелок диаметром 18 – 32 см и не только обеспечивает хранение их в ящике аккуратной стопкой, но и облегчает переноску, например, на обеденный стол. Специи вам будет удобно хранить в специальном держателе, который легко извлечь из ящика и отнести к столу или месту приготовления пищи.

Таким образом, набор разделителей ORGA-LINE и дополнительные аксессуары к этой системе, это красивый и удобный элемент для кухонной мебели, применение которого гарантирует порядок в ящиках любого размера и глубины. Данный набор продольных, поперечных разделителей, перемычек и лотков отражает саму философию компании Blum — внимание к каждой мелочи, качественное и продуманное изготовление даже маленьких деталей, что несет комфорт и удовольствие от использования мебели ее владельцу.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления