Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Разделители для ящиков системы AMBIA-LINE позволяют хранить в порядке многочисленные предметы, и прекрасно доказывают, что совершенство в мелочах способно ощутимо поднять уровень комфорта при использовании любой мебели.
Система внутренних разделителей AMBIA-LINE на заказ в Минске от производителя

Система внутренних разделителей AMBIA-LINE

Разделители для ящиков системы AMBIA-LINE позволяют хранить в порядке многочисленные предметы, и прекрасно доказывают, что совершенство в мелочах способно ощутимо поднять уровень комфорта при использовании любой мебели. Как только вы увидите эти разделители, первое, что бросится вам в глаза — элегантность. Даже рамки для превращения внутренности ящиков в сочетание удобных отсеков, могут быть красивыми и привлекать внимание своей лаконичной элегантностью. Ассортимент рамок AMBIA-LINE составлен таким образом, чтобы из этих универсальных разделителей можно было создать порядок при любой емкости, форме и размерах ящика.

система внутренних разделителей AMBIA-LINE

Простые предметы для вашего комфорта

Даже самые красивые внешне ящики, в современной дизайнерской мебели могут стать бесполезными, если окажутся погребенные под беспорядочной кучей разнородных предметов. В ящике стола кухни на заказ, такие разделители незаменимы. Ведь все столовые приборы, аксессуары или баночки с приправами будут аккуратно размещены, на виду и легкодоступны.

Копания Blum выпускает два вида разделителей AMBIA-LINE: из стальных рамок и рамок, декорированных под дерево. Это дает свободу в применении данной системы в ящиках различного дизайна и оформления. Стальные рамки специально сделаны в матовых тонах, сочетающихся с ящиками линейки LEGRABOX: черный, белый шелк, серый. Рамки с деревянным декором выпускаются в отделке под орех и двух вариантах под дуб.

система внутренних разделителей AMBIA-LINE

Основные параметры рамок AMBIA-LINE:

  • Размеры ящика для установки разделителя: от 27 до 65 см;
  • Наличие крепежа к задней стенке из разных материалов: к стальной стенке высоких ящиков с помощью магнита и к стенке и ДСП с помощью специального адаптера;
  • Для столовых приборов поставляется лоток со специальным покрытием Softtouch.

Эти элегантные рамки позволяют решить две задачи: навести порядок в содержимом ящиков и обеспечить единое цветовое оформление внутренностей ящика и внешних фасадов мебели. Сами рамки могут устанавливаться в ящики произвольно, вплотную друг к другу или быть вложенными. Данные рамки разделителей сделаны очень устойчивыми, а их возможности дополняет поперечный разделитель, который адаптируется к нужной ширине ящика. Кроме этого, удобство рамок AMBIA-LINE может быть расширено великолепными аксессуарами:

  • Держатель для ножей позволяет удобно, компактно, хорошо видно и доступно хранить до девяти ножей, устанавливается в рамку шириной 20 см;
  • Приспособление для хранения, удобного извлечения и аккуратной резки алюминиевой фольги или пищевой пленки, устанавливается в рамку шириной 20 см;
  • Держатель для специй красивый и удобный, в котором все баночки на виду и легкодоступны;
  • Держатель тарелок, регулируемый по высоте, максимально до двенадцати тарелок (кроме удобного хранения посуды, такой аксессуар упрощает переноску стопки тарелок к столу).

 система внутренних разделителей AMBIA-LINE

Таким образом, семейство из двух разновидностей рамок AMBIA-LINE и дополнительные аксессуары, хотя и являются вспомогательным элементом в мебели, но играет большую роль для удобства владельца мебели. С помощью этих универсальных разделителей внутреннее пространство каждого ящика будет организовано именно так, как удобно хозяину, что даст максимальный комфорт в ежедневной эксплуатации мебели. Благодаря мастерству сотрудников Blum разделители AMBIA-LINE позволяют сделать и внутренности ящиков сделать в том же цветовом решении, что и фасад ящика и всей мебели. Данные рамки и аксессуары красивы, практичны и соответствуют строгим гигиеническим нормам. Благодаря чему могут применяться и в кухне на заказ.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления