Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Ящики встречаются во множестве разновидностей мебели в письменных столах, кухонных шкафах, гардеробах или комодах. Для такой мебели очень важно качественно работы механизма, обеспечивающего движение ящика — системы выдвижения.
Система выдвижения для ящиков METABOX на заказ в Минске от производителя

Система выдвижения для ящиков METABOX

Ящики встречаются во множестве разновидностей мебели в письменных столах, кухне на заказ, гардеробных на заказ или комодах. Для такой мебели очень важно качественно работы механизма, обеспечивающего движение ящика — системы выдвижения. Производители мебельной фурнитуры разрабатывают новые конструкции подбирают более совершенные материалы выдвижных систем, что пользование мебелью было еще более комфортным. Примером последних достижений в данной сфере является новый продукт компании Blum — выдвижная система METABOX. Данный механизм для ящиков обладает множеством достоинств, но главных особенностей две:

  1. Минимальное количество элементов конструкции;
  2. Интеграция инновационной системы BLUMOTION.

Красивая с виду, простая в устройстве, надежная в эксплуатации, все это — METABOX

Выдвижная система METABOX представляет собой новую модель ящиков, которые сочетают привлекательный, элегантный дизайн с надежной конструкцией, количество составляющих деталей которой инженеры Blum свели к минимуму. А чем меньше отдельных элементов, тем проще конструкция и меньше возможностей для поломок. Кроме этого, меньшее количество деталей упрощает сборку и монтаж этих ящиков. Сфера применения таких ящиков очень широка, они пригодятся в ванной, в мебели для прихожей, кухонных гарнитурах или в разнообразной офисной мебели. Благодаря использованию прочных материалов и специально разработанной конструкции эти ящики без проблем выдерживают в открытом состоянии нагрузку до 25 кг.

Система выдвижения METABOX

Главные достоинства METABOX:

  • Большой ассортимент выдвижных систем;
  • Высокое качество скольжения и отсутствие шумов;
  • Возможность использования BLUMOTION (при этом, для ящиков, шириной до 90 см достаточно одного BLUMOTION).

Этот выдвижной механизм легко монтировать и настраивать, специальная система трехмерной регулировки позволяет точно выставить положение фасада ящика. Не зависимо от размеров ящика, и массы его содержимого, стандартные и широкие или высокие конструкции двигаются одинаково плавно.

Так как эта выдвижная система применяется в кухонной мебели, специалисты компании Blum очень тщательно проектируют свои изделия и тестируют конструкции, перед тем как запустить их массовое производство. METABOX это гарантия качественного скольжения, даже при интенсивном использовании и большой ежедневной нагрузке. Идеальное скольжение обеспечивают два фактора: во-первых, прочные материалы направляющих и износостойкие пластиковые ролики, во-вторых, очень точная установка всех частей конструкции, с возможностью регулировки погрешностей до 2 мм. Из подобных деталей и складывается общая надежность продукции Blum.

Система выдвижения METABOX

Один только пример: в лабораториях Blum данный механизм проверяется на сто тысяч циклов открывания и закрывания ящика. И элементы конструкции выдерживают такую нагрузку без существенного износа. В результате, ящики METABOX работают стабильно и долго, так как все его элементы надежны, не деформируются от нагрузки, длительное время сохраняют свою прочность, форму и стойко сопротивляются износу.

С точки зрения пользователя мебели, у METABOX также масса преимуществ, и не только плавное и тихое движение, но и возможность легко отрегулировать перекосы, а также простая процедура выемки ящика и его установки, соответственно его проще поддерживать в чистоте. При едином стиле оформления ящиков заказчик может подбирать высоту царги (от 54 до 150 мм, четыре варианта), задней стенки (от 167 до 231 мм) и длину ящика (от 27 до 55 см) по своим потребностям. Прочность конструкции дает возможность использовать ящики с высоким фасадом, в которые можно дополнительно устанавливать релинг (одинарный или двойной), поперечные или продольные разделители ORGA-LINE и систему BOXSIDE.

Система выдвижения METABOX

Таким образом, выдвижной механизм для ящиков METABOX дает владельцам мебели именно, что люди ценят больше всего: комфорт в своем доме. В компании Blum уделяют много внимания потребностям пользователей мебели на кухне, но все решения этого производителя, в том числе системы выдвижения могут применяться в любой мебели. Плавное открывание и закрывание ящиков с фурнитурой от Blum восхищают своим совершенством. А надежность продукции этого бренда хорошо известна всем профессионалам, занимающимся изготовлением мебели.

Прочность конструкции и ассортимент вариантов, позволяют равно эффективно использовать METABOX и для бытовой мебели, и в офисе или торговых заведениях (например, аптеках). Если ящик установлен на METABOX, то он годами будет двигаться очень плавно и совершенно бесшумно. А владельцы мебели получат в свое распоряжение шкаф, комод, тумбу или стол с красивыми ящиками, которые будут идеально выполнять свою функцию.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления