Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Компания RIAL.PRO специализируется на системах алюминиевых профилей для раздвижных дверей, важнейших узлах, влияющих на удобство использования шкафа-купе и его долговечность.
Системы алюминиевых профилей RIAL.PRO на заказ в Минске от производителя

Системы алюминиевых профилей RIAL.PRO

Преимущества шкафов купе в их вместительности, рациональном использовании пространства и компактности. Важной чертой таких конструкций являются раздвижные двери, заменившие более громоздкие распашные. Компания RIAL.PRO специализируется на системах алюминиевых профилей для раздвижных дверей, важнейших узлах, влияющих на удобство использования шкафа-купе и его долговечность. Специализирующаяся на мебельных комплектующих, RIAL.PRO является частью большого холдинга ЮФК, выпускающего огромный ассортимент профилей из алюминия.

Качество продукции RIAL.PRO

Сравнив свойства таких материалов как пластик, сталь и алюминий, компания RIAL.PRO решила организовать для направляющих шкафов производство алюминиевых профилей, покрытых ПВХ пленкой. Данная разновидность раздвижных систем предлагает оптимальное сочетание прочности, эксплуатационных характеристик и приемлемой цены. Обладая привлекательной эстетикой, данные профиля позволяют собрать устойчивые конструкции дверей даже пятиметровой высоты и монтажа их в широкие шкафы-купе на заказ.

Алюминиевые системы для шкафов-купе компании Rial.Pro

Разновидности систем для шкафов

Конструкция из профилей и роликов, обеспечивающая идеальное открывание и закрывание раздвижных дверей в шкафе может быть устроена по-разному. Главное различие в расположении опоры:

  • Верхнеподвесная система предполагает крепление направляющих к потолку комнаты, гардеробной или шкафа и движение двери с помощью роликов. Данная система дает независимость от порогов, но ограничена максимальным весом дверей.
  • Нижнеопорная система состоит из направляющих на дне шкафа или закрепленных на полу, по которым ездит ролик раздвижной системы. Это система дает больше возможностей в размерах дверей и установке дополнительных аксессуаров для плавного движения и фиксации двери.

Условия работы раздвижной системы предъявляют серьезные требования ко всем ее элементам. Проектируя раздвижные системы, в RIAL.PRO определили такие ключевые параметры направляющих и других элементов:

  • Толщина профиля не менее 1.2 мм. Учитывая прочностные характеристики алюминия, направляющие профили с более тонкими стенками не будут обладать достаточной жесткостью.
  • Поверхность готового профиля должна быть полностью гладкой, недопустимо, чтобы после анодирования оставались полосы;
  • Пластиковое покрытие профиля должно быть устойчивым к износу, а ролики сделаны из качественного материала, долговечного и бесшумно двигающегося по направляющей;
  • Следует выбирать профили из сплава 6063 и класса твердости Т5.

Для того чтобы обеспечить высокое качество своих комплектующих для шкафов купе и гардеробных, в RIAL.PRO проводят большую работу, не только по проектированию и расчету параметров деталей, но и исследовательскую, разрабатываются новые образцы. Компания является обладателем целого ряда патентов, касающихся мебельной фурнитуры.

Алюминиевые системы для шкафов-купе компании Rial.Pro

Большой выбор качественных систем для шкафов

Все системы для раздвижных дверей, выпускаемые компанией RIAL.PRO обладают общими привлекательными характеристиками:

  • Длительный срок службы;
  • Бесшумное и плавное открывание дверей;
  • Устойчивость к влажности, перепадом температуры, отсутствие коррозии;
  • Возможность применять данные системы для монтажа дверей с любым наполнением (дерево, древесно-стружечные плиты, зеркала, стекло).

При этом качество и износостойкость этих профилей и раздвижных систем сопровождается доступными ценами.

Алюминиевые системы для шкафов-купе компании Rial.Pro

Дизайнеры разрабатывают большое количество вариантов шкафов-купе на заказ для различных помещений, исходя из общего интерьера и ограничений по конфигурации свободного места в комнате или габаритов ниши. Чтобы помочь производителям мебели, RIAL.PRO предлагает шесть коллекций алюминиевых систем:

  1. Универсал;
  2. Риал;
  3. Марбела;
  4. Рамир;
  5. Альянс-Н;
  6. Топ-Лайн.

Каждое из этих семейств предлагает профили, отличающиеся внешним видом (более тридцати вариантов расцветки), типом механизма раздвижной системы и методами крепления. Разработчик или производитель мебели может в соответствии с будущей конструкцией и дизайном шкафа или гардеробной подобрать среди качественной продукции RIAL.PRO идеально подходящую раздвижную систему.

Итак, компания RIAL.PRO производит важнейший компонент, обеспечивающий безупречную работу шкафа-купе — раздвижные системы и направляющие профили для дверей. Эти комплектующие для мебели давно заслужили уважение у производителей мебели, позволяют изготовить шкаф, который удовлетворит работой раздвижных дверей любого, самого требовательного покупателя.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления