Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Механизм, обеспечивающий плавное и надежное движение дверей шкафа-купе является малозаметным для покупателя, но определяющим для качества мебели. Данный обзор посвящен системам МОДУС и РАУМПЛЮС
Системы для дверей шкафов-купе

Системы для дверей шкафов-купе "РАУМПЛЮС" и "МОДУС"

Механизм, обеспечивающий плавное и надежное движение дверей шкафа-купе на заказ является малозаметным для покупателя, но определяющим для качества мебели. Данный обзор посвящен системам "МОДУС" и "РАУМПЛЮС" — продукции двух уважаемых производителей раздвижных механизмов для шкафов и гардеробных на заказ.

Raumplus — более четверти века инноваций

Будучи созданной в 1986 году компания "РАУМПЛЮС" первоначально ориентировалась на мебельный рынок родной Германии. Однако высокое качество раздвижных систем данного бренда подтолкнуло к развитию экспорта и сейчас направляющие и роликовые системы Raumplus применяют производители шкафов купе в десятках стран, в том силе и наша компания, стремящаяся обеспечить покупателей в Беларуси качественной мебелью.

Шкаф-купе с раздвижной системой Модус

Преимущества раздвижных систем "РАУМПЛЮС":

  • Надежность работы в течение длительного времени;
  • Отличное качество изготовления всех элементов;
  • Всегда современный и безупречный дизайн.

Очевидным плюсом систем данного производителя является и то, что все детали систем для шкафов-купе Raumplus изготавливают исключительно на заводе компании в Германии. Продукция этой компании проходит через длительную проверку прочности, долговечности покрытия алюминиевых профилей, износостойкости и плавности хода роликов, надежности подшипников и системы их смазки. Только убедившись, что двери смогу надежно, часто и длительное время открываться и закрываться, "РАУМПЛЮС" начинает поставки новой раздвижной системы производителям мебели.

Шкаф-купе с раздвижной системой РАУМПЛЮС

Добротная продукция MODUS

Компания «Модус» является известным в Беларуси и РФ производителем профилей и фурнитуры для шкафов-купе. И эту известность российский производитель приобрел всего за восемь лет благодаря высокому качеству своих раздвижных систем. При этом прочность, долговечность и отличная эстетика профилей MODUS сочетается с невысокой стоимостью, что также важно для отечественного потребителя.

Профиля «Модус» изготовлены из алюминия, на который нанесено трехслойное покрытие:

  1. Анодирование упрочняющее и защищающее декоративные слои;
  2. Нанесенная посредством термоперевода однотонная краска или рисунок, имитирующий натуральные материалы;
  3. Финишный глянцевый слой.

Важным свойством систем MODUS является прочность рам, дающая возможность дизайнеру шкафа выбирать любой материал для изготовления дверей. Прочные полипропиленовые ролики долговечны, а двигаются бесшумно благодаря резиновым вставкам.

Следует отметить, что обе описанные раздвижные системы обладают не только высокими техническими характеристиками, но и современным дизайном, позволяя изготавливать шкафы-купе равно, и отлично функционирующие, и элегантно выглядящие.

Итак, две рассмотренные системы для оборудования раздвижных дверей гардеробных или шкафов-купе, "МОДУС" и "РАУМПЛЮС", обладают высоким качеством и надежностью, даже при длительной эксплуатации. Поэтому данные раздвижные системы и используются нашей компанией, кроме большого выбора расцветок и вариантов дизайна, "РАУМПЛЮС" — германское совершенство и надежность, а "МОДУС" — отличное качество, по доступной цене.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления