Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Задачу придать компонентам мебели должную стабильность в открывании или закрывании, без ущерба для эстетики, решает фурнитура Blum. В случае ящиков, это великолепные выдвижные механизмы семейства TANDEMBOX.
Системы выдвижения TANDEMBOX на заказ в Минске от производителя

Системы выдвижения TANDEMBOX

Изящность и красота мебели обязательно должна сочетаться с ее функциональностью и надежностью, иначе после нескольких «сеансов любования» мебелью, ее хозяина ждет разочарование от перекосившегося ящика. Задачу придать компонентам мебели должную стабильность в открывании или закрывании, без ущерба для эстетики, решает фурнитура Blum. В случае ящиков, это великолепные выдвижные механизмы семейства TANDEMBOX.

Три подвида надежных устройств для ящиков

Инженеры компании Blum потратили много сил на то, чтобы найти такое сочетание конструкции и материалов, которое обеспечит многократное надежное открывание и закрывание ящиков в шкафе-купе на заказ, столе или тумбе и комоде на заказ в течение большого количества циклов. В результате появилось три семейства выдвижных систем:

  • TANDEMBOX intivo;

  • TANDEMBOX antaro;

  • TANDEMBOX plus.

Каждый вид этих механизмом для ящиков основывается на прочных и плавно работающих направляющих системы TANDEMBOX. Общее у всех трех разновидностей, это работа с минимумом звука и плавное движение, а также, что оценят производители, легкость монтажа. Кроме этого, благодаря возможности полного выдвижения ящика конструкторы могут создавать более удобную мебель.

 Система выдвижения TANDEMBOX

Основными преимуществами всех ящиков, оборудованных системой TANDEMBOX, являются:

  • Плавное движение механизма направляющих;

  • Большая вместимость благодаря высоким боковым и задним стенкам;

  • Как следствие, увеличение полезного объема;

  • Полное выдвижение ящиков;

  • Плавное закрытие (используется фирменная BLUMOTION);

  • В выдвинутом положении отсутствует провисание ящиков.

Данная выдвижная система может использоваться в ящиках в шкафах, в письменных столах или комодах, а также для построения элегантной и удобной кухонной мебели. Выдвижной механизм TANDEMBOX можно использовать как для внутренних ящиков, так и для оснащения офисной и домашней мебели с любыми фасадами.

C помощью этих систем можно оборудовать ящики глубиной от 27 до 65 сантиметров. Компания Blum предлагает несколько вариантов окраски деталей (белый шелк, терра-черный, серый металлик, нержавейка), которые позволяют гармонично вписать направляющие и царги в любой дизайн мебели таким образом, чтобы сделать механизм максимально незаметным.

Итак, хотя производители мебели знают это и сами, покупателям рекомендуем при покупке любого, изделия, содержащего ящики, поинтересоваться типом выдвижной системы. Система TANDEMBOX от компании Blum будет гарантией, что ящики будут открываться полностью, двигаться легко и бесшумно, и спустя много лет после покупки шкафа, комода или кухонного гарнитура. Кроме комфорта от использования такой мебели, долговечность движущихся элементов обеспечит долгий срок службы ящиков.

 

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления