Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Инженеры компании Blum позаботились о том, чтобы процесс движения фасадов шкафов кухонной мебели был не только надежен, но и происходил беззвучно и плавно. Для этого была разработана уникальная система складывающегося подъемника AVENTOS HF.
Складной подъемник AVENTOS HF от компании Blum на заказ в Минске от производителя

Складной подъемник AVENTOS HF от компании Blum

Качество мебели складывается из нескольких элементов, среди которых, наравне с надежности и красивым дизайном, большое значение имеет удобство использования шкафов. Это важно, хозяйка приходит на кухню не только полюбоваться элегантными интерьерами и красивыми фасадами, но и регулярно что-то доставать из шкафа, ставить туда, постоянно открывать и закрывать двери. Инженеры компании Blum позаботились о том, чтобы процесс движения фасадов шкафов кухни на заказ был не только надежен, но и происходил беззвучно и плавно. Для этого была разработана уникальная система складывающегося подъемника AVENTOS HF.

Комфортное движение, легкий доступ к шкафу

Система для движения фасадов AVENTOS HF нацелена в первую очередь на верхние шкафы в любой мебели, кухни на заказ, верхних отделениях шкафов в спальнях или прихожей. Обладатель такого шкафа наверняка оценит не только плавность движения фасад вверх, но и то, что все остается компактным. Поднятая створка не загромождает пространство над головой пользователя, даже если фасад большой, он не мешает, но его ручка легкодоступна даже в открытом состоянии. Для высоких верхних шкафов сложно подобрать что-то более оптимальное, чем данный механизм.

складной подъемный механизм AVENTOS HF

Основные характеристики подъемника складной системы AVENTOS HF:

  • Тип материалов фасадов: рамы из алюминиевого профиля, дерево;
  • Максимальная ширина корпуса шкафа — 180 см;
  • Высота корпуса от 48 до 104 см.

Крепления фасада и силовые механизмы можно устанавливать с обеих сторон, производитель предлагает три варианта силового механизма и четыре разновидности телескопических рычагов. Данная система быстро устанавливается в шкаф и позволяет регулировать положение фасада в трех плоскостях. Двери шкафа подымаются и опускаются плавно, без шума и что важно обеспечивают остановку и надежную фиксацию в любом положении. Все эти нюансы означают дополнительный комфорт и безопасность пользователя мебели.

Три уникальные технологии компании Blum делают удобным и практичным подъемные механизмы AVENTOS. Это BLUMOTION для бесшумного и плавного закрывания, система TIP-ON для фасадов без ручек и SERVO-DRIVE с помощью которой движение фасада управляется легкими прикосновениями. Качество фурнитуры Blum хорошо известно, оно основывается на тщательном отборе прочных и износостойких материалов, кропотливых инженерных расчетах конструкции, всех элементов и точной обработке деталей. В результате получается механизм, который способен без поломки выдержать не менее восьмидесяти циклов открывания и закрывания. Для обычного пользователя эти показатели означают долговечность мебели, ее беспроблемную эксплуатацию многие годы.

складной подъемный механизм AVENTOS HF

Дизайнерам AVENTOS HF позволяет воплотить самые необычные решения по оформлению шкафов, ведь данный механизм позволяет сделать складывающимся очень большой фасад, который несмотря на габариты будет легко приходить в движения и подыматься вверх, не мешая и полностью открывая внутренне пространство шкафа. Соответственно, при проектировании мебели, производитель сможет реализовать любые пожелания заказчика. Специальный электропривод позволяет сделать фасады без ручек, которые будут открываться или закрываться от небольшого нажатия.

Итак, следует признать, что механизм AVENTOS HF вполне заслуженно получал международные награды за свое совершенство, так как дает обладателям мебели с верхними шкафами именно то, что им требуется — легкое, плавное и бесшумное движение больших фасадов, абсолютная безопасность для человека, легкий доступ к содержимому шкафа. При этом, благодаря скалывающейся конструкции, поднятый фасад, практически не занимает место над головой, и никак не ограничивает движение человека. Немаловажно и то, что монтаж данной подъемной системы осуществляется быстро, а регулировка упрощена до максимума.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления