Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Система SPACE CORNER была разработана в компании Blum специально для углового шкафа, чтобы максимально эффективно использовать пространство на стыке двух столов кухонного гарнитура, которое обычно бесполезно теряется.
SPACE CORNER — идеальная система для углового шкафа на заказ в Минске от производителя

SPACE CORNER — идеальная система для углового шкафа

Система SPACE CORNER была разработана в компании Blum специально для углового шкафа, чтобы максимально эффективно использовать пространство на стыке двух столов кухни на заказ, которое обычно бесполезно теряется. Довольно большой объем углового пространства образуется при использовании мебели П или Г-образной формы. И это пространство сложно использовать для хранения в силу труднодоступности. Обычные ящики туда не поставишь, а двери получаются узкими при большой глубине нижнего шкафа.

Эффективное и элегантное решение

В компании Blum разработали удобную систему шкафа, который красиво и органично вписывается в дизайн кухонного гарнитура и позволяет максимально заполнить пространство в углу хранимыми вещами, посудой и другими предметами. При этом для монтажа данной конструкции используются типовые конструкции Blum: комплекты направляющих TANDEM/MOVENTO, а также конструкция выдвижения Тандембокс.

система SPACE CORNER

Основные возможности и параметры SPACE CORNER:

  • Максимально эффективное использование пространства с помощью удобных ящиков полного выдвижения, в которых можно применять рамки ORGA-LINE;
  • Встроенная технология BLUMOTION, обеспечивающая плавное и бесшумное движение ящиков, способных выдержать нагрузку, величиной до 65 кг;
  • Возможность монтажа электрической системы выдвижения SERVODRIVE;
  • При разработке дизайна мебели можно использовать все стандартные виды фасадов, при открывании ящиков, лицевые панели выдвигаются, не задевая соседние;
  • Размеры шкафа могут меняться, производитель рекомендует ширину в диапазоне 90 – 120 см.

Конструкция SPACE CORNER позволяет не только эффективно использовать труднодоступное пространство, но и обеспечивает хозяйке хороший обзор всего, что внутри ящиков и легкость доступа ко всем хранимым предметам. Ящики удобно выезжают в центр помещения, не мешая использованию соседних шкафов, а у хозяйки прямо под руками все столовые приборы и кухонные принадлежности. После закрывания фасад бесшумно и плавно возвращается на место, становясь заподлицо с остальными поверхностями мебели.

система SPACE CORNER

Эти удобные ящики найдут множество применений и для хранения кухонных приборов, приправ и для организации места под продукты, которые в противном случае заняли бы огромный объем на кухне на заказ. А так, все скрыто, когда не нужно, на кухне просторно, но до любого предмета, прячущегося в таком угловом шкафу легко добраться, как только он понадобится хозяйке.

Итак, даже на кухне скромных габаритов, хозяйка сможет хранить гораздо больше принадлежностей или продуктов, если в мебель будет встроена система SPACE CORNER. Это оригинальное инженерное решение позволяет использовать угловое пространство с помощью выдвижных ящиков, которые открываются плавно и бесшумно, не мешают и не связаны с соседними шкафами или ящиками. А в закрытом состоянии такой шкаф полностью соответствуют общему стилю лицевых панелей кухонного гарнитура. Использование SPACE CORNER это удобно и полностью сохраняет красоту выбранного интерьера и дизайна мебели.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления