Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
в компании Blum придумали оригинальный высокий и очень вместительный шкаф SPACE TOWER
SPACE TOWER — вместительное решение для хранения запасов на кухне на заказ в Минске от производителя

SPACE TOWER — вместительное решение для хранения запасов на кухне

Большое количество продуктов, полуфабрикатов, различных запасов, которые должны быть под рукой у хозяйки требуют соответствующего пространства для хранения. Чтобы решить эту задачу и не загромождать кухню, в компании Blum придумали оригинальный высокий и очень вместительный шкаф SPACE TOWER. Это идеальное дополнение к кухне на заказ для хранения больших запасов в условиях ограниченного пространства, столь характерного для многих современных кухонь. Большой объем, настраиваемая конструкция шкафа позволяет подстроить его под индивидуальные требования каждого покупателя.

Продуманная конструкция и качество исполнения

При установке на кухне высокого и вместительного шкафа SPACE TOWER в распоряжении пользователя окажется большая емкость, элегантная снаружи и в высшей степени эффективно использующая все доступное пространство. Удобное хранение и доступ к содержимому шкафа обеспечивают два важных элемента: система внутренних адаптивных перегородок и разделителей, и прочные, надежные ящики с высокими сплошными стенками по бокам (в которые можно поместить продукты, предметы, утварь общим весом до 70 кг.).

Шкаф для запасов SPACE TOWER

Основные достоинства данной конструкции высокого шкафа:

  • Возможность хранить разнообразное содержимое, даже очень тяжелое, ящики свободно двигаются с нагрузкой до семидесяти килограмм.
  • Хороший обзор всего, что хранится в шкафу, удобный доступ с трех сторон, вынимание нужных запасов сверху из ящика.
  • Широкие возможности индивидуальной подгонки: для эффективного использования всего доступного пространства шкаф проектируется индивидуально для конкретного клиента.

Индивидуальность каждого экземпляра SPACE TOWER очень важна, так как позволяет использовать вплоть до последнего миллиметра весь доступный объем. При любой глубине, высоте и ширине этот шкаф удобен для клиента благодаря применению различных технологий и конструкторских решений, разработанных специалистами Blum. Многие ошибочно воспринимают шкаф для запасов, как неприкосновенное хранилище, но в действительности хозяйка пользуется им часто, и вариант решения Blum, когда ящики не связаны с фасадом, а движутся отдельно, очень удобен. При проектировании внутреннего пространства шкафа рекомендуется на среднем и нижнем уровне устанавливать практичные ящики, а наверху — более подходящие для этого полки (или штанги для одежды, если шкаф используется не на кухне, а в спальне).

Внутренне наполнение зависит от пожеланий клиента и стиля и дизайна других предметов кухонного гарнитура. Например, в шкафу можно использовать направляющие MOVENTO или TANDEM в сочетании деревянными ящиками. Также возможна установка ящиков с металлическими стенками, на основе решений LEGRABOX или TANDEMBOX. Крупы, напитки, консервы и другие запасы, в том числе тяжелые, хранятся удобно, наглядно, эффективно используют площадь и одновременно легкодоступны.

Шкаф для запасов SPACE TOWER

Как и в других решениях Blum для комфорта использования в данный шкаф устанавливается система амортизации BLUMOTION, гарантирующая, что тяжело нагруженный ящик плавно и бесшумно закроется. Использование шкафа будет еще проще при монтаже фирменной системы электропривода SERVO-DRIVE для автоматического открывания ящиков после легкого прикосновения к фасаду. Этот продукт австрийского производителя отлично иллюстрирует, как грамотное использование современных технологий превратит в удовольствие выполнение любых, даже рутинных действий на кухне на заказ, которые зависят от удобства мебели.

Таким образом, шкаф системы SPACE TOWER обеспечивает удобное хранение и простой, быстрый доступ к запасам на кухне. Каждая хозяйка знает, насколько это важно для рабочих процессов во время кулинарного творчества. Прочность, легкость открывания и полное выдвижение ящиков облегчают поиск и упрощают доступ к запасам, даже к тем, что хранятся в глубине шкафа. Это надежное решение, обладающее всеми достоинствами качественного продукта от компании Blum. Следует отметить, что данное решение доказавшее свое удобство на кухне на заказ, также функционально и в прихожей, спальне или ванной комнате. Везде SPACE TOWER обеспечит эффективное хранение большого количества вещей, аксессуаров или бытовой техники.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления