Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Предостерегающие советы клиентам! Если Вы не хотите быть обманутыми, прислушайтесь к нашим советам. Итак Вы решили приобрести шкаф-купе с канадской системой раздвижных дверей.
Внимание: Остерегайтесь подделок!!! на заказ в Минске от производителя

Внимание: Остерегайтесь подделок!!!

Предостерегающие советы клиентам!Логотип компании Savladi

Если Вы не хотите быть обманутыми, прислушайтесь к нашим советам.

Итак Вы решили приобрести шкаф-купе на заказ с канадской системой раздвижных дверей. Одна группа людей сразу начинает искать самые дешевые варианты, другая группа людей (которым надоели товары низкого качества) стремятся найти надежную, легальную фирму, цена и условия которой их устраивает. Первая категория клиентов рискует быть обманутой недобросовестными «Исполнителями», которые для снижения цены, могут использовать различные подделки или брак:

  1. Вместо импортной ламинированной ДСП, который используется при производстве кухни с фасадами из ДСП на заказ, частично может использоваться дешевое ДСП, оклеенная кашированной бумагой. Плотность такого ДСП гораздо меньше, чем у качественного импортного, соответственно и крепеж в нем держится менее жестче и прочнее. Такой материал боится влаги, быстро теряет вид, а выделяющийся формальдегид особенно вреден для здоровья детей.
  2. Замена канадской системы раздвижных дверей на российскую (очень низкого качества), может привести к заклиниванию или выпадению дверей. Ресурс роликов-подделок ограничен.
  3. Установка низкосортных зеркал с алюминиевым,  вместо серебренного  напылением, со временем тускнеющих и искажающих, а так же установка бракованного,  перекаленного и поэтому очень хрупкого зеркала.
  4. Установка дешевой китайской фурнитуры, тонкостенных труб и соединений.
  5. Использование дешевых кромок.Для удешевления многие детали могут и вовсе быть не закрыты кромками.

Для исключения травмирования людей осколками от зеркал, в случаях их механического повреждения, зеркала покрываются с задней стороны специальной пленкой безопасности – фолией. Однако недобросовестные «Исполнители» могут с целью экономии оклеивать зеркало дешевым прозрачным скотчем, который создает вид, но не держит осколки. В результате от кусков разбитого зеркала Вы и Ваши близкие можете получить серьезные увечья.Необходимо так же учитывать, что нарезка зеркал, направляющих, сборка дверей и т.д. могут производиться вручную в гаражах и сараях, что не даст требуемой (по канадской технологии) точности и качества.Отсутствие фирменного дорогого специального инструмента (обычно у «Самодельщиков») не позволяет точно подогнать шкаф под особенности вашей квартиры. В этом случае щели замазываются герметиком (Силиконом). В результате,со временем,герметик «усыхает» и все щели проявляются во всей своей красе.

 При проектировке шкафа допускаются технические ошибки:

  1. Не предусматривается специальный порог для крепления нижних направляющих дверей, что приводит к загрязнению полозьев и выходу из строя раздвижной системы (тоже экономия).
  2. Не грамотное планирование внутренней начинки шкафа может сильно ослабить жесткость шкафа, и он со временем станет разваливаться и т.д.
  3. Отсутствие понятий и знаний об эргономике у «Исполнителя» приводит к тому, что внешне красивое изделие получается не функциональным и неудобным, занимает много полезного места вашего жилища. Радость от такой покупки проходит очень быстро и остается не приятный осадок.

Помните!  Отсутствие сертификатов и договора освобождает «Исполнителя» от Всех обязательств перед Вами. В этом случае гарантия на раздвижную систему (2 года) будет не действительна.

Итак, небольшая экономия может привести к большим проблемам.

Решайте!

Если Вы решили обратиться на фирму (а их ох как много), это еще не значит, что Вы получите желаемое качество.

Есть фирмы, которые только начинают работать, причем основной вид деятельности у них другой. Они набирают свой опыт на Вас. Есть фирмы, которые не имеют выставок своих образцов – шкафов и не могут ничего показать кроме альбома или сайта ( с «слизанными» примерами работ), а это не серьезно.

Есть фирмы, которые все комплектующие (уже в сборе) закупают в Минске у других фирм – посредников, а это влияет на цены и т.д.

Чтобы помочь Вам выбрать фирму, Мы дадим несколько основных рекомендаций.

Отдавайте предпочтение фирмам:

  1. Дающим серьезную модульную рекламу.
  2. Имеющим солидные сайты, которые постоянно обслуживаются и наполняются
  3. Имеющим выставки шкафов и образцы материала.
  4. Имеющим сертификаты на основные комплектующие (ДСП, зеркала).
  5. Узко занимающимся только  мебелью.
  6. Готовым заключить с Вами договор с указанием сроков и своей ответственности.
  7. Дающим реальную гарантию – 2 года, не меньше.
  8. Организующим выезд к Вам на точный замер дизайнера с образцами, для окончательного согласования цвета и конструкции шкафа  по месту установки.

Желаем удачи!

Частное предприятие «САВЛАДИ», г.Минск, ул.К.Маркса д.40, оф.15

www.savladi.by

Вел +375296171713, Мтс +375297171713 

Город +375172223970, 3274424

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления