Заказать звонок
9-20
9-20
Блог
Среди разнообразной мебельной фурнитуры данного бренда присутствует отличная выдвижная система Muller Box, обеспечивающая надежную работу ящиков и комфорт при их использовании.
Выдвижная система для ящиков Muller Box на заказ в Минске от производителя

Выдвижная система для ящиков Muller Box

Быстро получивший известность, производитель комплектующих для мебели Müller заслуженно пользуется уважением среди профессионалов отечественного мебельного бизнеса. Среди разнообразной мебельной фурнитуры данного бренда присутствует отличная выдвижная система Muller Box, обеспечивающая надежную работу ящиков и комфорт при их использовании. Качественный механизм выдвижения для ящиков, это важный фактор удобства потребителя и длительной эксплуатации шкафа-купе на заказ или кухни на заказ. И продукт Müller является одним из самых совершенных среди присутствующих на рынке.

система выдвижных ящиков «Muller Box»

Надежная работа и современный дизайн

Разрабатывая новую систему для выдвижения ящиков, инженеры Müller следовали современным тенденциям в эстетике мебельных ящиков, в особенности это касается лаконичного и аккуратного дизайна боковин. При этом механизм Muller Box обладает высокой функциональностью и надежностью в работе, полностью соответствуя актуальным требованиям к выдвижным системам. Большое количество направляющих и боковин различной длины обеспечивают разнообразие ассортимента этой модели выдвижного механизма.

система выдвижных ящиков «Muller Box»

Главные достоинства системы выдвижения Muller Box:

  • Механизм телескопических направляющих обеспечивает полное выдвижение ящика;
  • Удобная система регулировки фасада;
  • Бесшумная работа системы демпфирования;
  • Возможность устанавливать и демонтировать ящик без инструментов;
  • Ящик выдерживает максимальную нагрузку 40 кг.

Конструкция данной выдвижной системы позволяет использовать ящики с фасадами из мебельных плит толщиной 16 мм, кроме красивых боковин ящика, существует вариант механизма выдвижения с установкой стеклянных боковин сверху над непрозрачной основой. Это технически и эстетически совершенное решение может быть применено в кухонной и другой мебели. Для установки ящиков с фасадами без ручек (что пригодится в гардеробах, шкафах купе, мебели в гостиную) в данной системе встроен механизм Push Open.

Важным достоинством конструкции этой выдвижной системы является фирменная конструкция демпфера. Благодаря этому узлу любой ящик с установленной выдвижной системой Muller Box плавно открывается и закрывается, двигается совершенно бесшумно, что является показателем уровня фурнитуры и добавляет баллов к солидности самой мебели. Выдвижные системы, как и все изделия бренда Müller выпускаются под контролем качества исходных материалов и точности соблюдения технологии обработки. Результат — плавная и тихая работа механизма и после тысячи циклов выдвижения и закрытия ящиков, а также отсутствие перекосов в механизме деформации профилей направляющих и других проблем, связанных с износом фурнитуры.

система выдвижных ящиков «Muller Box»

Компания Muller, кроме комплекта качественных деталей для выдвижной системы, обеспечивает производителей мебели удобными шаблонами для разметки креплений рейлингов и фасадов, которые упрощают монтаж механизма.

Таким образом, Muller Box, это надежная и прочная система выдвижения из стальных элементов с удобным креплением посредством направляющих профилей скрытого монтажа. Современный дизайн боковин, возможность установки лицевых панелей без ручки делают данную выдвижную систему компании Muller идеальным элементом для ящиков в кухонные гарнитуры, шкафы в спальне или офисную мебель. В сочетании с другими комплектующими и деталями наполнения от Muller, на основе этой системы, производители могут выпускать красивую и функциональную мебель в ванную, на кухню или в спальню.

Комментарии

Написать сообщение
Оценка
 
220035, Минск, ул.Тимирязева 65Б, 007
Готовы обсудить ваш проект
Оставьте заявку и мы рассчитаем для вас стоимость проекта и сроки изготовления